AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: bent apartment one room for rent!!!!!! 物有所值!快! [打印本页]

作者: cherry小七    时间: 1-7-2011 20:49
标题: bent apartment one room for rent!!!!!! 物有所值!快!
Bent apartment .. one room for rent...  
双人床 学习桌 凳子 大衣柜等 全家具。
优越的地理位置,底下就是hungry's jack和很多餐厅。
离UNI ADELAIDE, UNISA等学校 蜗牛速度爬行5分钟到达~~~省时省力省钱钱!!!{:4_161:}
室友人也超好相处,随和亲切。 哈哈 也是阿大学生。
7月初可入住。入住时间可以商量。房租是$200 per week / share bills.( bills很少,10块左右)
网也超大。 200G.... 合同签到12月。 方便年底回国的朋友们~~~{:4_157:}
额。。因为要搬去和朋友合租,才转租。 含泪啊~~~{:4_123:}
联系我, QQ 471224063
电话:0451019910
作者: cherry小七    时间: 1-7-2011 20:50
顶顶顶!!!!
作者: madwin2    时间: 1-7-2011 21:48
租COUPLE吗?
作者: cherry小七    时间: 1-7-2011 22:42
回复 madwin2 的帖子

可以。 不过价格要多些。 呵呵
作者: madwin2    时间: 1-7-2011 22:47
回复 cherry小七 的帖子

HOW MUCH? 总共住几人?共用卫浴?
作者: cherry小七    时间: 1-7-2011 22:53
回复 madwin2 的帖子

我觉得couple住房间会有点小吧。 虽然是双人床。  
嗯 如果除你们 就还一个女生。 share bathroom
作者: cherry小七    时间: 1-7-2011 23:08
好房~~~  别沉了!!!
作者: rock@rose    时间: 1-7-2011 23:13
我顶顶顶~~~~
作者: rock@rose    时间: 1-7-2011 23:15
好房好房!!!我都激动了
作者: rock@rose    时间: 1-7-2011 23:16
回复 rock@rose 的帖子

THX~~~~ 哈哈 欢迎看房
作者: qiujielei    时间: 22-7-2011 14:26

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2