AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 感悟 [打印本页]

作者: Anthonywei    时间: 1-7-2011 18:57
标题: 感悟

一定要懂得对自己说 一定要重新站起来做人 就算遇到在不如意的事 也要对自己
说 我忍得住 不管有再大的挫折也好 也要对自己说 我撑得住 无论多么伤
心绝望 都要对自己说 我看得开
能做到这个境界是有多难
作者: zhc19890531    时间: 1-7-2011 19:00
回复 Anthonywei 的帖子

自个写的吗?呵呵,青葱作家.......
作者: Anthonywei    时间: 1-7-2011 19:03
回复 zhc19890531 的帖子

青葱作家算不上 就是没事碎碎念{:6_227:}
作者: Summer~    时间: 1-7-2011 19:05
能做到这个境界必定要经历过大风浪的长辈吧
作者: zhc19890531    时间: 1-7-2011 19:07
Anthonywei 发表于 2011-7-1 19:03

青葱作家算不上 就是没事碎碎念

每一个青葱作家都是从碎碎念开始的,没有碎碎念就成作家的,不是好作家,故事是由经历累积成的,经历是时间造就的。所以搞不好你就是下一代大师.......
作者: Anthonywei    时间: 1-7-2011 19:16

呵呵 谢谢鼓励 成名了我也记得有个89年的大哥鼓励过我 哈哈{:6_266:}
作者: zhc19890531    时间: 1-7-2011 19:17
Anthonywei 发表于 2011-7-1 19:16

呵呵 谢谢鼓励 成名了我也记得有个89年的大哥鼓励过我 哈哈

89年就成大哥了?看来我真是老了啊...不服老不行了....
作者: Anthonywei    时间: 1-7-2011 19:18

哈哈哈 是阿 你比我大几岁呢
作者: zhc19890531    时间: 1-7-2011 19:21
回复 Anthonywei 的帖子

看来我真是老了,比你大几岁你都混成BBS的一版之主了,我还是个小列兵,哎.....

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2