AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 毕业回国 吐血 再降400刀 出售scooter 有图有真相 [打印本页]

作者: city1934    时间: 1-7-2011 12:27
标题: 毕业回国 吐血 再降400刀 出售scooter 有图有真相

本人毕业回国现低价出售50CC 小摩托,性能很好,可以跑到65KM/H,天天都在骑从来没有出过问题,前几个月做service新换的刹车(有票)。省油!加满4.5刀,可以跑110公里左右,停车不要钱,到处都有车位。打工 上课很方便,不用等BUS。具体车况如下:
品牌:HYOSUNG
颜色: 黄色
总里程:8095公里
付送:头盔2个,摩托专用锁一个(如需要可再赠链锁一个),防水手套一副,共值210刀!!!
超低价: 650刀 可仪
有兴趣的可以加我QQ: 1045399853(发大图片给你)  Mobile: 0433012503  先到先得 欢迎看车

作者: Matthew_Sun    时间: 1-7-2011 12:35
挺漂亮的·~~
作者: city1934    时间: 1-7-2011 12:45
呵呵 谢谢  要不是回国 还真不想卖
作者: liuyajun    时间: 1-7-2011 15:35
回国了,有用的着我们的话,请联系0425101267
作者: d11r22m33    时间: 1-7-2011 18:19
請問車牌 register 到何時?
作者: d11r22m33    时间: 1-7-2011 18:19
請問車牌 register 到何時?
作者: city1934    时间: 1-7-2011 18:41
牌子是Hyosung, 我register到9月份了!我刚又降了一次价,所以现在是650了 你如果有兴趣的话 请尽快跟我联系 0433012503 谢谢
作者: happykin6    时间: 1-7-2011 20:29
is good price
作者: happykin6    时间: 1-7-2011 20:31
i saw u toes last photos
作者: sd182781    时间: 15-7-2011 17:36
ざんねんですが、摩托车驾照神马滴不有

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2