AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 2条全新裙子!一条碎花.2双全新鞋子.一件黑色泡泡袖衣服!! [打印本页]

作者: 卖东西拉    时间: 30-6-2011 23:17
标题: 2条全新裙子!一条碎花.2双全新鞋子.一件黑色泡泡袖衣服!!

老妈辛苦邮寄来的。可惜不是我的菜。
适合可爱的MM。

全新 料子薄,但不透。适合穿S.M的 MM  赔送一个黑色小腰带   50刀。   

全新碎花长裙。适合穿S.M 的MM。没有到脚髁。有内衬。可以3穿。吊带裙+抹胸裙+大长摆裙
配送一条金色项链。。 80刀。

[attach]340277[/attach]
[attach]340277[/attach]

7成新。泡泡袖小外衣。春夏必备单品。适合穿S.M 的MM。 30刀。

全新平底鞋。10刀。适合37.38码的 MM

全新 手工民族绣花鞋。 40码的。 送local 送房东 送老师  或者送这边的亲人  或者自己穿。 15刀

联系方式: QQ  475319180 (请注明买东西),QQ上具体细聊,然后再电联,可发清晰图.  

欢迎咨询,非诚勿扰.

作者: 卖东西拉    时间: 30-6-2011 23:34
价格可以再议
作者: N.Nian_    时间: 30-6-2011 23:40
第二条好看.
作者: Ada    时间: 1-7-2011 00:59
同上.............
作者: zhc19890531    时间: 1-7-2011 19:56
那双绣花鞋挺好看的。不过不知道这边的老外能不能欣赏得了啊?{:7_348:}
作者: 卖东西拉    时间: 1-7-2011 22:34
回复 zhc19890531 的帖子

我已然已经送了2双了,他们喜欢手工的东西
作者: 卖东西拉    时间: 1-7-2011 22:35
回复 N.Nian_ 的帖子

谢谢.。。。。。。。
作者: zhc19890531    时间: 1-7-2011 22:36
回复 卖东西拉 的帖子

为什么不卖给老外呢?既然他们喜欢就卖给他们啊......
作者: kiarachen    时间: 2-7-2011 00:17
你妈咪品味很好哦~~~
作者: kiarachen    时间: 2-7-2011 00:17
回复 kiarachen 的帖子

第一个裙子很特别很好看
作者: sally12345    时间: 2-7-2011 00:41
我也有一双类似的绣花鞋  嘻嘻 我夏天的时候穿去上课 我觉得挺好看的  O(∩_∩)O~呵呵  可能是自我感觉良好把
作者: 卖东西拉    时间: 2-7-2011 14:49
回复 卖东西拉 的帖子

有这个想法。
作者: 卖东西拉    时间: 2-7-2011 14:51

嘿嘿。谢谢。只是不适合我。亲要喜欢可以来试一下。价钱都可以商量
作者: 卖东西拉    时间: 2-7-2011 14:52

恩,我有好多。配牛仔裤穿很特别。 这个鞋子不是每一个人都能驾驭的了的。哈哈哈
作者: 卖东西拉    时间: 2-7-2011 14:53
回复 sally12345 的帖子

恩,我有好多。配牛仔裤穿很特别。 这个鞋子不是每一个人都能驾驭的了的。哈哈哈
作者: 卖东西拉    时间: 2-7-2011 14:57

回错了。嘿嘿。。我有这个想法。
作者: 卖东西拉    时间: 2-7-2011 14:59

回错了。不好意思。。谢谢了。。亲要喜欢可以来试一下。价格可以商量
作者: zhc19890531    时间: 2-7-2011 19:09
回复 卖东西拉 的帖子

你是那里人啊?陕西的?还是山西的?绣花鞋在北方比较多,尤其是黄土高原上的比较喜欢.....
作者: 卖东西拉    时间: 2-7-2011 20:15

我是云南的少数名族。
作者: zhc19890531    时间: 2-7-2011 20:18
卖东西拉 发表于 2011-7-2 19:45

我是云南的少数名族。

噢,我说怎么衣服有少数民族的风格呢......
作者: 卖东西拉    时间: 12-7-2011 22:59
自己顶下.。。。。。
作者: 1219195    时间: 13-7-2011 02:32
你妈妈太可爱。。。。

作者: 卖东西拉    时间: 14-7-2011 16:18
回复 1219195 的帖子

嘿嘿。谢谢。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2