AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 车票,热水壶5刀,一个人用的全套餐具5刀 [打印本页]

作者: fishseason    时间: 30-6-2011 22:43
标题: 车票,热水壶5刀,一个人用的全套餐具5刀

以上是现在市面上新的票价,现在转让票面$30的红票,还剩9次
票面$16.4的黑票,还剩8次
总共40刀转让,有人要吗?

热水壶,这里买的,7成新,$5刀卖
三个烤盘:pizza,muffin,蛋糕,每个卖2刀,一起要$5(已被预定)
贴张自己烤的pizza(不是很好看啦,不过我自己很喜欢吃),买的同学我教你哦,另外附赠发酵粉,买了太多了

吃饭用的:碗,盘子,刀叉勺,买的时候都是两刀,现在5样总共卖$5(这个得等到7月17号才能给,急要的咱们再商量看看)
顺带把没用的太太乐鸡精也一起贴着卖了,$2拿去吧(卖掉了···)
QQ: 411976541
手机:0421924030(可收中文短信)

作者: mliu    时间: 30-6-2011 22:51
哇,顶pizza,跟买的一样。。。。。{:4_157:}
作者: YouYouWu    时间: 30-6-2011 22:56
要大菜刀和大炒锅,一共多少银子?哪里取货?
作者: zhc19890531    时间: 30-6-2011 23:02
我还以为是卖pizza的呢
作者: fishseason    时间: 1-7-2011 13:59
回复 zhc19890531 的帖子

愿意买也行啊,提前一天预定,因为要准备材料,或者加我QQ我教你咯
作者: zhc19890531    时间: 1-7-2011 15:56
fishseason 发表于 2011-7-1 13:59
回复 zhc19890531 的帖子

愿意买也行啊,提前一天预定,因为要准备材料,或者加我QQ我教你咯

呵呵,谢啦。
作者: JohnGong    时间: 1-7-2011 22:02
来晚了,想要菜刀啊
作者: Rattle    时间: 6-7-2011 00:48
请问热水壶还有吗?
作者: fishseason    时间: 6-7-2011 21:59
回复 Rattle 的帖子

热水壶还有,QQ或者打电话约个时间交易咯?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2