AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: ███ MM闲置衣物大甩卖██roxy,ice,finders keepers等低价处理啦~MM们进来看看~ [打印本页]

作者: wuchaoshuo    时间: 30-6-2011 17:55
标题: ███ MM闲置衣物大甩卖██roxy,ice,finders keepers等低价处理啦~MM们进来看看~

███ MM闲置衣物大甩卖██roxy,ice,finders keepers等低价处理啦~MM们进来看看~总有一件适合你███

闲置有点多,懒得一一放上来了。。
放上来的只是很少的一部分,还有好多,可以到家里来看,我住在adelaide tower apartment,就在city information center 上边

一些TEE 都3刀卖拉

手机:0468630963
QQ:  451868432(注明买衣服)

作者: wuchaoshuo    时间: 30-6-2011 19:38
回复 Katherine 的帖子

图片刚上传了。。
作者: 紫米面包    时间: 2-7-2011 13:00
帮顶~~ lz我加你QQ了
作者: 傻孩子    时间: 3-7-2011 00:03
楼主加QQ一下午了,咋木反应呢

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2