AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请-清洁帮手!(急)------( 7月3日) [打印本页]

作者: donothurtme    时间: 30-6-2011 15:25
标题: 请-清洁帮手!(急)------( 7月3日)

地址: 1016-1030 North East Road Modbury sa 5092 周一到周五 每天 一个小时第一个月14/小时 之后没有投诉
每小时16/小时( 工资每四周结算一次,每月都有invoice 详细记录工作时间)
要求:工作认真,有责任感,最好有工作经验,必须有车,不能经常请假,能够长期工作。最好也是住在附近的朋友,没有abn可以慢慢申请,要有Police Clearance。第一天去 简单介绍下情况,自己动手试试,如果没有问题,第二天就开始工作。感兴趣的朋友 请写一些个人信息,年龄,性别,允许的工作时间,我会尽快联系你。
邮箱地址: [email protected]
作者: donothurtme    时间: 1-7-2011 11:46
请 发信息 的朋友,电话及时开机,不然联系不上。 谢谢了。
作者: donothurtme    时间: 1-7-2011 16:53
我自己顶 顶顶顶
作者: celery    时间: 1-7-2011 16:57
地点 我看了, 老板人也很好,  就是离家太远了,要是近 city 请告诉我。
作者: celery    时间: 1-7-2011 16:58
帮顶,支持,支持,在支持。
作者: guyue999    时间: 2-7-2011 01:45
回复 donothurtme 的帖子

您好  之前我给您发过邮件  我手机是0433660926   住CLEARVIEW那个   为人踏实  肯干  QUICK LEARNER   希望您能给我机会  家住的挺近的
作者: celery    时间: 3-7-2011 12:06
dddddddddddddddddddddddddd
作者: gristle    时间: 3-7-2011 13:48
我给你 发消息了, 希望能回话, 顺便问问 你有没有 在东边的工作那, 我朋友也可以做,她也有 清洁经验。 谢谢了。
作者: donothurtme    时间: 3-7-2011 13:51
请 能工作的朋友 一定要 有车,因为有个吸尘器 需要天天带着。 工作的地方太小了,放不了, 希望大家能理解。
作者: apricot    时间: 3-7-2011 13:55
我行,样样 都合适, 请问没有police clearance  给我些 时间 去申请 可以吗?
我有cleaner 的经验, 没有被 投诉过。 希望你给 机会 合作。
作者: apricot    时间: 3-7-2011 13:56
好贴 帮顶。  顶顶顶
作者: spinach    时间: 3-7-2011 14:00
进来 看看,随便说说。
作者: naonaoneng    时间: 3-7-2011 14:26
没有车可以吗?
作者: guyue999    时间: 3-7-2011 21:00
回复 donothurtme 的帖子

LZ的要求真高   发了两次  没鸟我   桑心

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2