AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: china town 新张饭店招洗碗师和服务达人 [打印本页]

作者: merrick    时间: 29-6-2011 23:02
标题: china town 新张饭店招洗碗师和服务达人
具体开业日期没想好。。。大约是7月10日前后,最好是有经验,工作时间长,今年放假不怎么回国,联系电话0433958058,最好写好能工作的时间,写在纸上,路过57 gouger st的时候顺手递过来也算是面试了。
请不要在这里留电话,最近我不回来灌水
请不要不带那张自己写的纸,我的纸都很小,我怕会不小心弄丢
上午11点到晚上6点店里都应该会有人
谢谢啦
作者: 1003158988    时间: 29-6-2011 23:31
洗碗师~~~~~~
作者: sd182781    时间: 29-6-2011 23:37
noodle house?
作者: happykin6    时间: 29-6-2011 23:53
洗碗师~~~~~ so funny and so profannal
作者: merrick    时间: 1-7-2011 16:23
提示:来的要带那张纸啊,装修中小纸容易弄丢
作者: merrick    时间: 4-7-2011 23:55
补充就是最好是有经验。。。
作者: 火狐allanzr    时间: 5-7-2011 00:03
又有新店?工钱怎么样啊。
作者: beautiful007    时间: 5-7-2011 16:00
Do u still have shortage for waiter?

作者: Amanda61    时间: 6-7-2011 15:36
我昨天把简历递过去了。感觉人很好哎,我说我没有经验,和我说,没经验可以学。太亲切,太可爱了。不知道我这次能不能应聘上哎!
作者: Ailing    时间: 19-7-2011 06:55
回复 Amanda61 的帖子

can u tel me what is the restaurant name?? thx!!
作者: Gemini.L    时间: 19-7-2011 12:25
还招人么lz
作者: 13410267    时间: 29-7-2011 12:08
我一周可以工作4天  而且以前也有做过  如果可以的话  请联系我  0430730267

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2