AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: ###上上下下的享受,进进出出的舒服###东北Gilberton 第八站 couple房出租! [打印本页]

作者: duckulaxi    时间: 29-6-2011 21:19
标题: ###上上下下的享受,进进出出的舒服###东北Gilberton 第八站 couple房出租!
房子位于东北富人区Gilberton第八站 271 273 十五分钟之内到城里 交通便利
与房东的房子位于一个庭院内 房间在第二层 有独立洗漱池 下楼即见卫生间 一层为厨房 停车位充足
网络500G
两站外有foodland 周边环境很安静 治安非常好
适合couple住 180全包 单人160全包 长租短租均可 看房满意即可入住
po图

作者: zhc19890531    时间: 29-6-2011 21:26
看见帖子名,还以为是什么色情帖呢,呵呵......LZ有创意啊.....
另外想问问,房子里总共住几个人啊?房东是老外?$180是全包还是share啊?网络什么的?
LZ,把信息完善一下吧。我以前也在那个方向住过。还行。挺好的。上学挺方便的。
帮你顶顶......
作者: duckulaxi    时间: 29-6-2011 21:32
回复 zhc19890531 的帖子

这栋房子在房东住的大房子旁边 上面是这个房间 下面我住 可以去房东房子里打台球 在院子里打羽毛球神马的 房东上海人 人很好 其他信息我已经po上去了 谢谢支持
作者: zhc19890531    时间: 29-6-2011 21:39
嗯。谢谢LZ。
作者: duckulaxi    时间: 29-6-2011 23:11
自己顶!!!
作者: duckulaxi    时间: 30-6-2011 08:58
顶啊顶!!!
作者: duckulaxi    时间: 30-6-2011 17:50
顶顶顶顶!!!!
作者: 铁甲依然    时间: 1-7-2011 16:23
19号以后住可以吗
作者: duckulaxi    时间: 1-7-2011 17:25
回复 铁甲依然 的帖子

可以 您可以先看房 加我Q吧
作者: duckulaxi    时间: 2-7-2011 08:52
自己顶起!!!!
作者: duckulaxi    时间: 5-7-2011 16:37
顶起!!!!!!
作者: duckulaxi    时间: 6-7-2011 09:50
顶起来!!!!
作者: duckulaxi    时间: 10-7-2011 00:40
顶顶!!!!!!!!
作者: duckulaxi    时间: 10-7-2011 11:17
!!!!!!!!!!
作者: 妞妈妈    时间: 10-7-2011 13:25
附近有比较好的公立小学吗?
作者: duckulaxi    时间: 11-7-2011 00:37
有wideness school 很好的私立学校 公立的暂时还不清楚 我明天帮您问问 您是一家三口住吗?
作者: 妞妈妈    时间: 11-7-2011 13:39
对啊, 我们一家三口住。女儿7岁。
作者: duckulaxi    时间: 11-7-2011 15:10
回复 妞妈妈 的帖子

房子对面就是wiildness school 相当方便 但是是私立的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2