AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 11111111 [打印本页]

作者: doubles_y    时间: 28-6-2011 22:31
标题: 11111111

作者: wxwsh1212    时间: 28-6-2011 22:33
回复 doubles_y 的帖子

呵呵 我觉得这种情况你怎么协商不见得能把押金要回来哦
作者: zhc19890531    时间: 28-6-2011 22:34
因为你现在说突然不住了,我个人觉得中介肯定不会退给你押金。因为是你毁约了。有个办法就是你现在找个人来顶了你的合约,这样应该就没什么问题了.....
祝LZ好运......
作者: doubles_y    时间: 28-6-2011 22:36
回复 zhc19890531 的帖子

嗯,谢谢。。。。
作者: doubles_y    时间: 28-6-2011 22:36

嗯,谢谢。。。。
作者: zhc19890531    时间: 28-6-2011 22:38
doubles_y 发表于 2011-6-28 22:36

嗯,谢谢。。。。

不客气。抓紧时间找人吧,赔点钱就赔点吧,总比一毛都要不回来强。
作者: doubles_y    时间: 28-6-2011 22:48

嗯,是的,我是直接找人还是事先要先和中介说一声
作者: zhc19890531    时间: 28-6-2011 22:57
doubles_y 发表于 2011-6-28 22:48

嗯,是的,我是直接找人还是事先要先和中介说一声

我个人觉得把还是找一下中介,提前和人家说说你的想法,如实和中介说,就说你要回国,不来澳洲了,然后会尽量找人来续约,万一你找不到,中介该怎么做那就是人家的权利和事情了。但是你在找人之前必须和中介打招呼......
作者: doubles_y    时间: 28-6-2011 23:10

恩,谢谢你的帮忙,我会这么做的,麻烦你了
作者: zhc19890531    时间: 28-6-2011 23:12

不客气,祝你好运......
作者: mimosa_young    时间: 28-6-2011 23:13

我觉得如果找到人TAKE的话,中介应该能退你钱的,或者你让新租的人直接把押金给你.然后写一张声明,说明房屋到期后,你委托这个新租的人直接和中介联系续租或者退房的事宜.对中介来说,只要有人租就行了,不然的话;中介还要重新登广告找下家,这费费用只能由你的押金来COVER了.

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2