AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: GOODWOOD ROAD, SHOWGROUND 考试中心附近,两房unit其中一间出租 [打印本页]

作者: mary_first    时间: 28-6-2011 14:37
标题: GOODWOOD ROAD, SHOWGROUND 考试中心附近,两房unit其中一间出租

欢迎大家来看房~有问题可以电话联系~

作者: skykiss    时间: 28-6-2011 14:48
顶。。。。。。。。。。。。。。
作者: mary_first    时间: 28-6-2011 14:49
回复 skykiss 的帖子

谢谢~谢谢~谢谢~谢谢~谢谢~
作者: zhc19890531    时间: 28-6-2011 21:35
房子里共有多少人住啊?couple可以吗?什么时候入住?必须要住满半年吗?LZ应该提供更详细的资料......
作者: skykiss    时间: 29-6-2011 13:36
回复 zhc19890531 的帖子

随时可以入住,couple的话会有点挤,因为我和女朋友住一个房。我也不想规定必须住多久的规定。。。只要提前两周跟我说就可以了
作者: zhc19890531    时间: 29-6-2011 16:47
回复 skykiss 的帖子

嗯。我看图片上房间确实比较小啊。谢谢LZ啦......
作者: skykiss    时间: 1-7-2011 09:48
回复 zhc19890531 的帖子

照片没照好,我是站在房子中间照的
作者: skykiss    时间: 3-7-2011 11:38
dingxia .....................
作者: qiujielei    时间: 25-7-2011 11:25

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2