AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 已租,谢谢 [打印本页]

作者: 澳蓝    时间: 28-6-2011 13:47
标题: 已租,谢谢

已租,谢谢啦

作者: 澳蓝    时间: 28-6-2011 20:30
ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: natalie2010    时间: 28-6-2011 22:19
回复 澳蓝 的帖子

举脚同意!还有一点,从阿大或南大东校到O-Bahn stop 1 and 2 就类似城西或南 stop 4 or 5. 在早上繁忙的时间(九点前),大约五分钟可抵达大学。下午需十分钟回程。可是,由于大部分的共车是从南或西边经大学到O-Bahn ,城里的交通时刻堵塞,大学外的共车大都不准时。
作者: 澳蓝    时间: 29-6-2011 22:25
ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 麦圈    时间: 30-6-2011 23:55
言之有理,收藏啦,谢谢.
作者: crespo.cc    时间: 1-7-2011 11:28
好人啊,说得很有道理,对新人应该蛮有帮助的。
作者: highoy    时间: 1-7-2011 23:29
明白了,学习了学习了,谢谢.
作者: guccii    时间: 3-7-2011 18:51
好象有点用,收藏了
作者: 澳蓝    时间: 5-7-2011 20:48
谢谢.....................
作者: highoy    时间: 6-7-2011 19:49
问下我看中一间在MARION路10站附近的房子,条件价格都不错,我在阿大上学,请问交通方便吗?
作者: 澳蓝    时间: 9-7-2011 00:57
MARION路在西南区,有M44去阿大,但如我所述,要注意虽进城是10站,但进了城后到阿大还要在城里穿行起码十几分钟.
作者: highoy    时间: 9-7-2011 19:24
我又看中一间在TRAM第二站边的条件较好的房间,只要135,请问方便吗.我在国内,不太懂.谢谢啦.
作者: 澳蓝    时间: 11-7-2011 00:28
TRAM 在市区内虽然FREE,但是对阿大的学生来说并不方便,因为停在KING WILLIAN 大街上,下车后还要走10分钟左右才到阿大.对于UNI SA 西校区的学生来说是很方便的,直接停在NORTH TCE校门口了.
作者: yuly    时间: 11-7-2011 19:32

你好,我对一间O-BAH第二站PARIDISE附近的房间很有兴趣,说去O-BAN很近,请问去阿大方便吗
作者: 澳蓝    时间: 13-7-2011 00:16
要实地考察一下去O-BAHN到底要多长时间,5,6分钟内为宜.我以前有个同学,家里到O-BAHN要走12分钟,好远.
作者: 澳蓝    时间: 15-7-2011 21:34
DDDDDDDDDDDDD
作者: 澳蓝    时间: 18-7-2011 13:09
ddddddddddddd
作者: 澳蓝    时间: 18-7-2011 13:14

DDDDDDDDDDDDDDDDD

作者: hklin    时间: 18-7-2011 13:16
請教下從 Mardon的坐車到REGENCY TAFE可以嗎

作者: 澳蓝    时间: 19-7-2011 01:42
可以的,坐100 环线巴士去大概25分钟吧
作者: 澳蓝    时间: 19-7-2011 20:58
可以的,大概要25分钟左右,稍稍远了点
作者: hklin    时间: 21-7-2011 00:44
回复 澳蓝 的帖子

謝謝你,是有一點點遠

作者: hklin    时间: 23-7-2011 20:44
請教下woodville区好不好?謝謝

作者: 澳蓝    时间: 25-7-2011 15:38

回复 hklin 的帖子

此区在西北区,怎么说呢.去REGENCY TAFE还是蛮方便的.也有条件不错的新开发的小区.但个人较喜欢东区和东北区,那里看得到山景,环境条件各方面也较高品味,不会象某些地方那么的单调乏味.
作者: Edwinwang0406    时间: 25-7-2011 16:02
还蛮实在的。。。
作者: guccii    时间: 27-7-2011 23:58
回复 澳蓝 的帖子

请教下CITY的HUTT ST到UNI SA东校区方便吗?谢谢!
作者: 澳蓝    时间: 28-7-2011 19:45
回复 guccii 的帖子

HUTT街到东校要走10分钟到20分钟。如果乘公车,那路车是停在KING WILLIAN大街上的,你下车往东走还得10分钟左右。
作者: 澳蓝    时间: 30-7-2011 00:12
作者: 澳蓝    时间: 2-8-2011 10:22
作者: 小鲤鱼泡泡    时间: 2-8-2011 13:48
请问我在west lake shopping center附近看好一个房子,到uni sa 和阿大西校区方便吗?我有两朋友在这两个不同的学校上课,让我帮去找房子,谢谢
作者: 澳蓝    时间: 4-8-2011 13:54

回复 小鲤鱼泡泡 的帖子

west lakes风景虽美,但较远,大概在40站左右,不太适合学生,尽管Port road车次较多.
作者: nivaya    时间: 8-8-2011 19:13
写得很细呀,赞一个
作者: louis518    时间: 8-8-2011 19:39
纯路过............{:4_118:}

我要灌水求勋章!!!!!!{:4_148:}
作者: louis518    时间: 8-8-2011 20:06
DDDDDDDDDDDDDDD
作者: 澳蓝    时间: 9-8-2011 18:44
多谢顶贴啦
作者: gd111    时间: 27-8-2011 01:31
我想请问一下住在东区的话去中国城方便吗?
作者: OYOY    时间: 30-8-2011 23:40
很好的贴,顶一下
作者: highoy    时间: 4-9-2011 10:54
请问在阿大上学,住在东北20站好吗?
作者: 澳蓝    时间: 6-9-2011 20:55

东北20站还是可以的,有车直达阿大门口,东北路和PANAHN路基本上一条直线较顺畅,不用拐来拐去的.
作者: 澳蓝    时间: 7-9-2011 22:28
东区去中国城,其实在CURRY街上下车后没必要走路去唐人街的,下车后往反方向到KING WILIIAN街,过马路后在银行门口的公车站,那儿很多公车,几分钟一辆,全是去中国城的。
作者: nivaya    时间: 11-9-2011 17:53
请问前辈东区17站好不好
作者: 澳蓝    时间: 22-9-2011 19:03
如果是BURNSIDE一线的话,那要注意车次是15分钟一班还是30分钟一班。如果是MAGIL一线的话,应该是15分钟一班。
作者: Gothic    时间: 22-9-2011 19:47

技术贴,必须支持!

顺便请问一下,OBAHN在klemzig出来后,去unisa的east校区,还有几站啊?大概要多久的?
作者: 澳蓝    时间: 24-9-2011 20:58
回复 Gothic 的帖子

klemzig在obahn第一站,下了轨道后,还有三四站路就到CITY了,大概8分钟左右吧,确实方便.
作者: Gothic    时间: 25-9-2011 10:23
回复 澳蓝 的帖子

但是我看地图上那个距离还蛮远的,还要好几公里的样子,8分钟左右就能到了?分不分高峰期的?
作者: 澳蓝    时间: 28-9-2011 19:01
回复 Gothic 的帖子

obahn 速度大概是100公里每小时,KLEMZIG到CITY直达不停站,所以很快,在轨道上没有什么高峰区,当然,高峰区下了轨道进城时应该会慢些.
作者: Gothic    时间: 29-9-2011 01:01
回复 澳蓝 的帖子

嗯~那我就大致了解了,谢谢啦
作者: gd111    时间: 3-10-2011 14:30
超级有用贴
作者: xiaochen    时间: 10-10-2011 20:31
好贴!!!顶

作者: 澳蓝    时间: 11-10-2011 19:34
多谢顶贴!!
作者: 澳蓝    时间: 14-10-2011 16:21
回复 xiaochen 的帖子

多谢顶贴!!
作者: 澳蓝    时间: 27-10-2011 10:39
总之,东面的校区找东面,西面的校区找西面,中国城找南面或西南面

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2