AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 【7月28更新】加新化妆品!只要喜欢,就来议价吧! [打印本页]

作者: Ada    时间: 28-6-2011 09:52
标题: 【7月28更新】加新化妆品!只要喜欢,就来议价吧!

卖了的已经删除!!!

照相技术有限,实物更好看...
大部分都是【全新】的,少部分是我用过了的。东西太多,容我休息了慢慢再收拾更新...
鞋子如果我忘记写了的话,基本不是36就是37码的...

喜欢的MM请联系我Q1290285155(请注明)

接受交换啊!可刀!

不断更新中ING啊......................!!!

【全新】GUCCI包包 新加坡机场购入 有发票 支持验货!10000%保真!.jpg (301.72 KB, 下载次数: 24)

#211135,如图,尺寸:W39cm×H27cm×D9cm 转:澳币530刀(可小刀)

#211135,如图,尺寸:W39cm×H27cm×D9cm 转:澳币530刀(可小刀)

【2手】8成新 纯皮WITCHERY包包 $50 (买时候$300 ).jpg (252.3 KB, 下载次数: 16)

【2手】8成新 纯皮WITCHERY包包 $50 (买时候$300 ).jpg

【全新】CHANEL单鞋 朋友送的 她说是真的 不过已个人经验 绝对不可能是真的 36码 $35.JPG (43.54 KB, 下载次数: 20)

【全新】CHANEL单鞋  朋友送的 她说是真的 不过已个人经验 绝对不可能是真的 36码 $35.JPG

MIMCO 2010新款包包 DAVID JONES还在热卖 $450 买的 全新 一次没碰过 包装都在 收据没.jpg (214.17 KB, 下载次数: 17)

卖$350

卖$350

韩版皮跟粉色鱼嘴鞋 36码 【全新】 $20.jpg (242.77 KB, 下载次数: 19)

韩版皮跟粉色鱼嘴鞋  36码 【全新】  $20.jpg

【全新】纯棉越狱长TEE 面罩可以拆卸 $15.jpg (350.38 KB, 下载次数: 20)

【全新】纯棉越狱长TEE 面罩可以拆卸 $15.jpg

【全新】蓝白条外套 $25.jpg (225.67 KB, 下载次数: 13)

【全新】蓝白条外套 $25.jpg

【全新】笑脸纯棉个性包 $15 .jpg (106.75 KB, 下载次数: 19)

【全新】笑脸纯棉个性包 $15 .jpg

【全新】I Phone4 韩国小兔子手机壳 一黑一白 $18.jpg (54.18 KB, 下载次数: 20)

【全新】I Phone4 韩国小兔子手机壳 一黑一白 $18.jpg

【全新】日系TEE $18.jpg (191.29 KB, 下载次数: 17)

【全新】日系TEE $18.jpg

【全新】日系橙色布凉鞋 36码 $20.jpg (106.92 KB, 下载次数: 18)

【全新】日系橙色布凉鞋 36码 $20.jpg

免费送自取【部分已送人】

免费送自取【部分已送人】

【全新】CROSE鞋 DAVIDJONES卖$80 36码 $35转.JPG (37.88 KB, 下载次数: 17)

【全新】CROSE鞋 DAVIDJONES卖$80  36码 $35转.JPG

【2手】韩国代购店买入 长款韩版卫衣 我穿过几次 很新 20刀.jpg (42.54 KB, 下载次数: 21)

【2手】韩国代购店买入 长款韩版卫衣 我穿过几次 很新 20刀.jpg

【全新】HELLO KITTY牛仔裤 买来觉得太幼稚而且穿着肥 适合微胖美女.jpg (41.06 KB, 下载次数: 17)

【全新】HELLO KITTY牛仔裤 买来觉得太幼稚而且穿着肥  适合微胖美女.jpg

【全新】纯棉线 外贸长款 围巾是单独的 不包括在衣服里 15刀.jpg (36.2 KB, 下载次数: 16)

【全新】纯棉线 外贸长款 围巾是单独的 不包括在衣服里  15刀.jpg

【全新】打底TEE $8一件 2件$15.jpg (53.49 KB, 下载次数: 16)

黄色的SOLD

黄色的SOLD

【全新】仿皮复古单肩书包 上学背A4本子一点问题没有 $15.jpg (47.64 KB, 下载次数: 17)

【全新】仿皮复古单肩书包 上学背A4本子一点问题没有 $15.jpg

【全新】韩版高跟柳丁凉鞋 $20 36码.jpg (50.63 KB, 下载次数: 18)

一只鞋子的拉链被一个MM试穿的时候弄坏一点 但不影响穿 $10

一只鞋子的拉链被一个MM试穿的时候弄坏一点 但不影响穿 $10

【全新】韩版小西装 $40.jpg (179.28 KB, 下载次数: 15)

【全新】韩版小西装 $40.jpg

【全新】橡皮粉气质长款西服 $45.jpg (311.1 KB, 下载次数: 20)

【全新】橡皮粉气质长款西服 $45.jpg

【全新】英伦风小马甲 韩国网站购入 $25.jpg (31.38 KB, 下载次数: 20)

【全新】英伦风小马甲 韩国网站购入 $25.jpg

红色已送人

红色已送人

【全新】韩国代购小西装 $45.jpg (67.72 KB, 下载次数: 19)

【全新】韩国代购小西装 $45.jpg

【2手】假包 之前用来放杂物了 很新 $10.jpg (91.95 KB, 下载次数: 18)

【2手】假包 之前用来放杂物了 很新 $10.jpg

【2手】雪纺群 穿过1-2次还很新 $10.jpg (74.69 KB, 下载次数: 18)

【2手】雪纺群 穿过1-2次还很新 $10.jpg

【2手】只穿过1次 COUNTRY RD小外套 $10.jpg (42.88 KB, 下载次数: 14)

【2手】只穿过1次 COUNTRY RD小外套 $10.jpg

【全新】WITCHERY短袖针织衫 $15.jpg (64.26 KB, 下载次数: 17)

【全新】WITCHERY短袖针织衫 $15.jpg

【全新】纯兔毛小坎肩 $40.jpg (34.4 KB, 下载次数: 24)

【全新】纯兔毛小坎肩 $40.jpg

【全新】潮人衬衫 LAX购入 $15.jpg (56.92 KB, 下载次数: 16)

【全新】潮人衬衫 LAX购入 $15.jpg

【全新】韩版披肩 $40.jpg (82.74 KB, 下载次数: 17)

跟另外任何一件物品一起买都算$35

【全新】韩版长款毛衣 $40.jpg (29.73 KB, 下载次数: 19)

【全新】SKII神香水 215ml DAVIDJONES150ml都要170-180刀 $135试出或者交换.jpg (18.22 KB, 下载次数: 13)

【全新】SKII神香水 215ml DAVIDJONES150ml都要170-180刀   $135试出或者交换.jpg

【全新】SKII眼膜 一盒14组 $70.JPG (36.6 KB, 下载次数: 17)

1盒HOLD,还剩下7对(半盒)单独的

1盒HOLD,还剩下7对(半盒)单独的

【全新】刮眉刀 3个入 赠送眉笔一支 $10.JPG (30.77 KB, 下载次数: 18)

【全新】刮眉刀 3个入 赠送眉笔一支 $10.JPG

【全新】兰蔻香水 $48.JPG (26.29 KB, 下载次数: 19)

【全新】兰蔻香水 $48.JPG

【全新】雪肌精水 360ml超大瓶包装 $100.JPG (28.38 KB, 下载次数: 19)

【全新】雪肌精水 360ml超大瓶包装 $100.JPG

【全新】资生堂系列 修复毛鳞片护理膏 大瓶 $15.JPG (33.73 KB, 下载次数: 23)

HOLD

HOLD

【全新】骷髅头TEE $15.jpg (37.35 KB, 下载次数: 16)

【全新】骷髅头TEE $15.jpg

【全新】ZARA LOGO TEE $10.JPG (42.7 KB, 下载次数: 15)

卖了一件白的又翻出来件灰色的

卖了一件白的又翻出来件灰色的

【全新】韩版长TEE $15.JPG (45.32 KB, 下载次数: 14)

【全新】韩版长TEE $15.JPG

【全新】韩国买入 长款TEE $25.JPG (46.96 KB, 下载次数: 20)

【全新】韩国买入 长款TEE  $25.JPG

【全新】蝴蝶结TEE $15.JPG (52.28 KB, 下载次数: 15)

【全新】蝴蝶结TEE $15.JPG

【全新】牛仔裙 M号.jpg (272.82 KB, 下载次数: 22)

$25

$25

【全新】坡跟碎花凉鞋 36码正码 $28.JPG (63.79 KB, 下载次数: 15)

【全新】坡跟碎花凉鞋 36码正码 $28.JPG

【全新】小TEE 一黑一白 $10一件.JPG (39.02 KB, 下载次数: 17)

上面的图案是镶钻的

上面的图案是镶钻的

【全新正品三叶草】过生日朋友送的 $25.JPG (42.76 KB, 下载次数: 15)

原价$70+

原价$70+

作者: libala    时间: 28-6-2011 10:23
帮顶~~~~
作者: 火狐allanzr    时间: 28-6-2011 10:37
亮点在那双朋友送的,顶你
作者: Ada    时间: 28-6-2011 10:50
QQ1290285155

接受交换!!!

作者: 缤纷    时间: 28-6-2011 10:53
无奈。。。。都是打一折我都买不起的东西
作者: 火狐allanzr    时间: 28-6-2011 10:56
回复 Ada 的帖子

其实那件粉色毛衣挺好看的
作者: jjjeeennnyyy    时间: 28-6-2011 11:03
没见你穿过那么女人味的裙子啊。我喜欢那件粉色毛衣啊`{:7_327:}
作者: Ada    时间: 28-6-2011 11:05
jjjeeennnyyy 发表于 2011-6-28 10:33
没见你穿过那么女人味的裙子啊。我喜欢那件粉色毛衣啊`

喜欢给你留着...你要啊?说准没?
我啥时候不女人味了啊...味儿可老大了..哇咔咔
作者: 缤纷    时间: 28-6-2011 11:07
回复 Ada 的帖子

100米之外就闻到你的荷尔蒙了。。
作者: jjjeeennnyyy    时间: 28-6-2011 11:08
Ada 发表于 2011-6-28 11:05
喜欢给你留着...你要啊?说准没?
我啥时候不女人味了啊...味儿可老大了..哇咔咔

好的啊,啥号啊,我要能穿得下就肯定要的啊~恩你女人味10足哈,我那是都泛滥了哈
作者: 缤纷    时间: 28-6-2011 11:16
嘿嘿 我家网不好 刷不出全部网页 我还以为我没回复成功呢
作者: Ada    时间: 28-6-2011 11:18
缤纷 发表于 2011-6-28 10:46
嘿嘿 我家网不好 刷不出全部网页 我还以为我没回复成功呢

很成功..妹子

作者: 多做A梦    时间: 28-6-2011 12:38
日本那个黄色的dress给我留着
作者: 萌小哈    时间: 28-6-2011 12:38
MM 如果鞋子是全新的 记得要放一张 鞋底的照片上来 兔别有说服力{:4_118:}
作者: Xx...    时间: 28-6-2011 15:33
亲爱的你的鞋太小了
作者: Matthew_Sun    时间: 28-6-2011 17:52
{:4_118:}帮顶。。。
作者: mliu    时间: 28-6-2011 18:58
帮顶,黄裙子好看。。。。。
作者: 傻孩子    时间: 28-6-2011 19:02
楼主要那双灰色的皮鞋,还有豹纹的外套,加你QQ咯,谢谢
作者: mingyuedangkong    时间: 28-6-2011 19:11
很好品味. dddddddddd
作者: 傻孩子    时间: 28-6-2011 19:58
楼主QQ木反应呢?
作者: suki621    时间: 28-6-2011 20:44
LZ what sixe is the Abercrombie coat?thx!!!
作者: 小骨头    时间: 28-6-2011 21:13
{:4_140:}{:4_140:}俺也稀饭粉色那个
作者: xixing121    时间: 28-6-2011 21:37
楼主东西都很好漂亮~~  我也想交换~~ 不知道有你喜欢的不?http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... id1927330pid1927330
作者: Ada    时间: 28-6-2011 22:00
多做A梦 发表于 2011-6-28 12:08
日本那个黄色的dress给我留着

你穿????????????????????
作者: Ada    时间: 29-6-2011 00:39
顶下..............
作者: 。丨°悸陌。    时间: 29-6-2011 02:40
{:6_261:}{:6_261:}{:6_261:}我是过来帮顶的
作者: 多做A梦    时间: 29-6-2011 08:36
Ada 发表于 2011-6-28 22:00
你穿????????????????????

na na na na......
改给楠楠
作者: yanjy003    时间: 29-6-2011 09:55
请问mm 那双黑色10刀的鞋是皮的不?平跟的吗
作者: Ada    时间: 29-6-2011 10:16
yanjy003 发表于 2011-6-29 09:25
请问mm 那双黑色10刀的鞋是皮的不?平跟的吗

你好 不是纯皮的 是PU皮的...平跟的

作者: yanjy003    时间: 29-6-2011 10:36
回复 Ada 的帖子

哦,谢谢dddddddddddd
作者: Ada    时间: 29-6-2011 12:51
更新了...............不断更新啊........{:4_142:}
作者: Ada    时间: 29-6-2011 15:18
{:4_118:}{:4_118:}
作者: Ada    时间: 29-6-2011 17:35
.......................
作者: 小静童鞋    时间: 29-6-2011 19:15
顶!娃娃T好看~
作者: venus815    时间: 29-6-2011 21:40
Hey,how much of the MIMCO black bag?
{:6_234:}dddddddddd
作者: Ada    时间: 29-6-2011 22:08
edm.12ke.com 发表于 2011-6-29 19:23
楼主,你太强了,不佩服不行

咋了??????????
作者: Ada    时间: 30-6-2011 00:53
。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Ada    时间: 30-6-2011 09:46
。。。。。。。。。。。
作者: zoe163355    时间: 30-6-2011 13:44

+ y& `6 k. Q& }& s, s# s* D8 j9 G; U6 y$ K/ R( `5 h' b1 F
大部分都是【全新】的,少部分是我用过了的。东西太多,容我休息了慢慢再收拾。先发一点儿看看效果。4 D+ T9 v& u. q: Q
鞋子如果我忘记写了的话,基本不是36就是37码的...6 }9 f9 z: t8 I4 @& f0 ]5 z7 q
- L* o  t8 _; s5 |" R* M" l
喜欢的MM请联系我Q1290285155(请注明)( e1 i7 E! a3 R' ^! ?! H, N1 `

: H/ g7 v% _  G5 G2 k) o5 T
6 a0 O$ i2 \, b$ e$ y. h+ s也可以用MM们的东东跟我换啊!
( N& q" S' J5 S5 a: P( n' r" D* j' S4 T+ S4 ~. E

3 p2 u) p; O. a- r" W% F! ]" Z* L! y! T) W

( R' u0 H  n' U6 M7 ~% t1 K
【全新】GUCCI包包 新加坡机场购入 有发票 支持验货!10000%保真!.jpg (301.72 KB, 下载次数: 0)

前天 09:47 上传
下载次数: 0

【全新】salvatore ferragamo单鞋 带盒子 新加坡买入 $350转 36码 DAVID JONES 卖 $600 .JPG (378.53 KB, 下载次数: 0)

SOLD

SOLD

【2手】8成新 纯皮WITCHERY包包 $50 (买时候$300 ).jpg (252.3 KB, 下载次数: 0)

【全新】37码 $30.JPG (41.49 KB, 下载次数: 0)

SOLD

【全新】37码 $10.JPG (42.88 KB, 下载次数: 0)

【全新】 $50.jpg (223.92 KB, 下载次数: 0)

SOLD

前天 09:48 上传

35码 36的也能穿

右面的雪地靴SOLD

【全新】CHANEL单鞋 朋友送的 她说是真的 不过已个人经验 绝对不可能是真的 36码 $35.JPG (43.54 KB, 下载次数: 0)

【全新】豹纹开衫大衣 很厚实 $35.JPG (370.23 KB, 下载次数: 0)

SOLD

【全新】韩版高跟柳丁凉鞋 $25 36码.JPG (419.29 KB, 下载次数: 0)

【全新】木底PU皮短靴 $30.JPG (35.05 KB, 下载次数: 0)

【全新】日本买进 纯棉黄色连衣裙 $15.JPG (379.84 KB, 下载次数: 0)

【全新】香港买进 个性人头TEE $15.JPG (377.85 KB, 下载次数: 0)

【全新】一只脚的后跟粘合处有小小瑕疵 不影响美观 $20.JPG (36.93 KB, 下载次数: 0)

【全新】棕色上棉下蕾丝绸缎连衣裙 韩国买入 $20.JPG (356.48 KB, 下载次数: 0)

给俺们家jenny留着了

链条包【全部全新】 $15 each .jpg (300.76 KB, 下载次数: 0)

【全新】韩版可爱淡粉色平底鞋 36码 $20.jpg (247.01 KB, 下载次数: 0)

昨天 11:03 上传

CHANEL包包 注意:不是真品 一次论坛的MM用包包跟我换了鞋子 $15 (买满150刀免费送).jpg (198.12 KB, 下载次数: 0)

CHLOE黑色包包 注意:不是正品 仿品 别人送的 质量绝对过关 一次没用过 $50.jpg (220.84 KB, 下载次数: 0)

SOLD

GUCCI粉色晚宴小包 别人送的 不清楚多少钱 正品 没收据 用过一次 实在没啥机会用 卖$150.jpg (228.94 KB, 下载次数: 0)

MIMCO 2010新款包包 DAVID JONES还在热卖 $450 买的 全新 一次没碰过 包装都在 收据没.jpg (214.17 KB, 下载次数: 1)

下载次数: 1

卖$350

NINE WEST黑色包包 原价119刀 【全新】 标签还在 卖$70.jpg (188.61 KB, 下载次数: 0)

粉色半高跟鞋 36码 穿过1-2次 香港港币大概500多买的 卖$15.jpg (250.86 KB, 下载次数: 0)

韩版皮跟粉色鱼嘴鞋 36码 【全新】 $20.jpg (242.77 KB, 下载次数: 0)

蛇皮纹大蝴蝶结可爱凉拖 37码 适合36码 37码的MM 【全新】 $15.jpg (295.64 KB, 下载次数: 0)

【全新】黑色大衣
是什么size
作者: zoe163355    时间: 30-6-2011 13:44
【全新】黑色大衣
是什么size,怎么一复制就把你的帖子都复制过来啦哈哈
作者: Ada    时间: 30-6-2011 19:39
zoe163355 发表于 2011-6-30 13:14
【全新】黑色大衣
是什么size,怎么一复制就把你的帖子都复制过来啦哈哈

哈哈..你好
是均码的...

作者: cheney_S    时间: 30-6-2011 21:58
来帮老婆顶••••••••
作者: 弃儿    时间: 30-6-2011 22:37

好几双鞋子都好看, 可惜你脚板好小呀
作者: Ada    时间: 30-6-2011 22:46
弃儿 发表于 2011-6-30 22:07
好几双鞋子都好看, 可惜你脚板好小呀

杯具啊........
谢谢妹妹...{:4_118:}
作者: zoe163355    时间: 30-6-2011 23:38
Ada 发表于 2011-6-30 19:39
哈哈..你好
是均码的...

不好意思对我来说大了点,谢谢哈
作者: Ada    时间: 30-6-2011 23:51
zoe163355 发表于 2011-6-30 23:08
不好意思对我来说大了点,谢谢哈

不客气..一会再更新点...{:4_159:}
作者: Ada    时间: 1-7-2011 01:09
7月1号...更新了一些
作者: cheney_S    时间: 1-7-2011 01:45
更新了{:4_118:}。。
作者: 格格    时间: 1-7-2011 05:06
腻有爱,好喜欢,嘎嘎嘎、'
作者: Ada    时间: 1-7-2011 10:37
格格 发表于 2011-7-1 04:36
腻有爱,好喜欢,嘎嘎嘎、'

谢谢.............{:4_118:}
作者: cheney_S    时间: 1-7-2011 21:10
................
作者: Ada    时间: 1-7-2011 22:07
cheney_S 发表于 2011-7-1 20:40
................

{:4_118:}{:4_118:}{:4_118:}
作者: weisiqi318    时间: 1-7-2011 23:20
亲爱的。。接着更新哈。。我继续支持。。。
作者: Ada    时间: 1-7-2011 23:36
weisiqi318 发表于 2011-7-1 22:50
亲爱的。。接着更新哈。。我继续支持。。。

等我不上班的.......有点累的慌...

作者: Ada    时间: 2-7-2011 10:20
...........................
作者: Ada    时间: 2-7-2011 21:56
。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jjjeeennnyyy    时间: 2-7-2011 23:42
亲爱的,我等着那个小香包呢,我这有糖跟你换啊,瑞士的糖呢
作者: Ada    时间: 2-7-2011 23:45
jjjeeennnyyy 发表于 2011-7-2 23:12
亲爱的,我等着那个小香包呢,我这有糖跟你换啊,瑞士的糖呢

啥小香包啊?哪个啊?

作者: jjjeeennnyyy    时间: 2-7-2011 23:46
Ada 发表于 2011-7-2 23:45
啥小香包啊?哪个啊?

小香啊,chanel的啊,黑色的吧
作者: Ada    时间: 2-7-2011 23:48
jjjeeennnyyy 发表于 2011-7-2 23:16
小香啊,chanel的啊,黑色的吧

哦哦...好啊..我去找找凹
我都忘了塞哪了..
你喜欢啊?好..给你留着..

作者: jjjeeennnyyy    时间: 2-7-2011 23:50
Ada 发表于 2011-7-2 23:48
哦哦...好啊..我去找找凹
我都忘了塞哪了..
你喜欢啊?好..给你留着..

哈哈哈,开玩笑的啊,那小香我背太小了啊~
作者: Ada    时间: 2-7-2011 23:59
jjjeeennnyyy 发表于 2011-7-2 23:20
哈哈哈,开玩笑的啊,那小香我背太小了啊~

我还有一个你要不?
不过也不是很大
回头跟你说哈..
明天早班..洗洗睡了

作者: jjjeeennnyyy    时间: 3-7-2011 10:11
``````````````````````
作者: Ada    时间: 3-7-2011 16:53
。。。。。。。。
作者: kitty_killer    时间: 3-7-2011 23:18
顶ADA姐姐滴帖子~~~~~~
作者: louis518    时间: 4-7-2011 02:37
DDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 肥猫    时间: 4-7-2011 14:34
回复 Ada 的帖子

LZ,请问黑色大衣$30可以吗?
作者: Ada    时间: 4-7-2011 15:48
肥猫 发表于 2011-7-4 14:04
回复 Ada 的帖子

LZ,请问黑色大衣$30可以吗?

40自取..........
行就加Q

作者: 糊糊0801    时间: 4-7-2011 18:11
顶啊~~貌似几件我也有是小唯家的~~~
作者: Ada    时间: 4-7-2011 18:20
糊糊0801 发表于 2011-7-4 17:41
顶啊~~貌似几件我也有是小唯家的~~~

对...哈哈
谢谢啊

作者: mialuxi    时间: 4-7-2011 22:45
帮顶!!!!!!!!!!!!
作者: Ada    时间: 4-7-2011 22:46
mialuxi 发表于 2011-7-4 22:15
帮顶!!!!!!!!!!!!

{:4_118:}{:4_118:}
作者: Ada    时间: 5-7-2011 16:19
...............................
作者: Ada    时间: 6-7-2011 09:17
.....................
作者: 小骨头    时间: 6-7-2011 21:38
来顶贴...............{:4_140:}{:4_140:}
作者: panda_v    时间: 6-7-2011 22:32
親,你的短袖帽子的tee,還在馬。是甚麼size的吖?
作者: Ada    时间: 6-7-2011 22:36
panda_v 发表于 2011-7-6 22:02
親,你的短袖帽子的tee,還在馬。是甚麼size的吖?

是红白相间的么?在啊..就均码的..不分SIZE..

作者: panda_v    时间: 6-7-2011 22:43
噢。 好的。  我是想裡面穿衣服,再套外面的
作者: Ada    时间: 6-7-2011 22:48
panda_v 发表于 2011-7-6 22:13
噢。 好的。  我是想裡面穿衣服,再套外面的

咋穿都行...

作者: Ada    时间: 7-7-2011 22:48
。。。。。。。。。。。。。。
作者: Ada    时间: 8-7-2011 09:34
.....................
作者: Ada    时间: 9-7-2011 20:39
.......................................
作者: 而我知道    时间: 10-7-2011 16:15
都是好东西啊
作者: 面包@.@    时间: 10-7-2011 16:28
dddddddddddddd
作者: 傻孩子    时间: 10-7-2011 23:21
给Ada顶顶~~~~
作者: Ada    时间: 11-7-2011 13:54
......................................
作者: Ada    时间: 12-7-2011 06:31
..........................
作者: Ada    时间: 13-7-2011 07:46
。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Elaine~    时间: 13-7-2011 18:13
难以想象你穿那个hello kitty的裤子是个什么样子。。
作者: Ada    时间: 13-7-2011 18:15
Elaine~ 发表于 2011-7-13 17:43
难以想象你穿那个hello kitty的裤子是个什么样子。。

想当杯具........有喜欢的告诉我啊..随便拿
作者: Elaine~    时间: 13-7-2011 18:19
回复 Ada 的帖子

真的啊。这么随便~{:4_169:}
一百以上的全拿~
顺便看这个楼主小妞长的也不错
也拿走吧~~~~~~
作者: Ada    时间: 13-7-2011 23:52
接受交换.................

作者: 傻孩子    时间: 14-7-2011 02:11
临睡之前顶一下~~~~~~~~~~~~
作者: whisper007    时间: 14-7-2011 15:49
越往后东西越好啊,帮Ada dingding...
作者: Ada    时间: 15-7-2011 00:52
whisper007 发表于 2011-7-14 15:19
越往后东西越好啊,帮Ada dingding...

3Q3Q~~{:4_118:}
作者: Ada    时间: 15-7-2011 11:13
..............................
作者: Ada    时间: 15-7-2011 12:30
.。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Ada    时间: 15-7-2011 16:17
继续更新.................
作者: jjjeeennnyyy    时间: 15-7-2011 16:34
好多小玩意儿呢```````````
作者: Ada    时间: 15-7-2011 17:13
jjjeeennnyyy 发表于 2011-7-15 16:04
好多小玩意儿呢```````````

喜欢哪个告诉我啊.........

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2