AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 自己写的歌2…… [打印本页]

作者: 极乐虫    时间: 20-3-2009 03:16
标题: 自己写的歌2……

大家好,我是论坛新手。自己闲着没事写了几首歌。经过友人介绍,把它贴到论坛上来。希望大家抽空听下,多多批评。也不知原创歌曲是不是要发到这个版面,反正看着原创天空几个字我就进来了。想要特别说明的是,大家不要专注于我唱的部分,我个人认为自己唱功很烂。我希望大家把目光放在音乐本身,听下我的作曲和作词,以及歌曲的编曲,配乐。由于整首歌都是我一人独立完成,包括写歌、编曲、演奏、演唱加录制,其中有很多不足的地方需要进一步的提高,所以希望大家多提提意见。由于录制设备和技术有限,目前只能达到这个效果了,还希望有玩录音方面的高人多多指点。谢谢大家!

我认为这首歌算是摇滚了,呵呵。歌名叫 燃烧
试听地址: http://yc.5sing.com/155895.html
下载地址: http://www.5sing.com/isdown.aspx?ac=yc&sid=155895

歌词:
每个夜晚 背影孤单
我的心也很迷乱
每个角落 每次经过
却感到莫名的失落
不用再说 不要再说
不要解释你的承诺
随着脚步 沿着归途
这感觉向谁诉
这里有种诱惑的味道
这里有人感觉到幻妙
在燃烧 我在燃烧
我的心正在燃烧
在燃烧 全部燃烧
这个世界在燃烧
作者: benben    时间: 20-3-2009 07:18
太牛比了,大家一起来顶啊
作者: sally12345    时间: 31-3-2009 22:26
好好努力 加油啊
作者: 极乐虫    时间: 2-2-2012 16:08
{:7_345:}{:7_345:}
作者: 极乐虫    时间: 2-2-2012 16:09
顶老公为我写的歌。
作者: lzy513453590    时间: 5-2-2012 00:36
牛逼啊~不过你的曲子是不是一直在重复啊?或者大部分都是重复的?我天生音乐细胞死光- -只是听着怪怪的- -就冒着被喷的危险问问- -~!
作者: siasowen    时间: 8-2-2012 01:20
极乐虫 发表于 2012-2-2 17:09
顶老公为我写的歌。

原来是你老公写的,不容易,顶一个,呵呵~
作者: 极乐虫    时间: 8-2-2012 18:12
回复 siasowen 的帖子

谢谢。呵呵呵。
作者: siasowen    时间: 9-2-2012 10:44
极乐虫 发表于 2012-2-8 19:12

谢谢。呵呵呵。

呵呵,中午好~{:4_162:}
作者: 极乐虫    时间: 9-2-2012 12:53

中午好。。。。
作者: 极乐虫    时间: 9-2-2012 14:35
自己顶上去。。。。
作者: siasowen    时间: 9-2-2012 20:18
极乐虫 发表于 2012-2-9 13:53

中午好。。。。

晚上好~{:4_119:}                    
作者: zzzzzz    时间: 12-2-2012 23:08
自己写的歌 帮顶

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2