AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 好消息:打折啦!!!!!!!(图片有更新)2001年TOYOTA 银色AVALON [打印本页]

作者: davidyanshen    时间: 26-6-2011 00:13
标题: 好消息:打折啦!!!!!!!(图片有更新)2001年TOYOTA 银色AVALON

品牌:TOYOTA银灰色AVALON
生产年份:2001

公里数:210,000kms

排量:V6 3.0L

手动/自动:自动

价格:$5400 可小刀, 最新一次保养已做完  REG Until OCT
PS: 15th July 前购买,可享受折扣!!

汽车简介:

209,000kms的保养做完了,下一次是213,000kms.全新3年质保电瓶.另外两个前轮 及刹车片刹车盘都是新换的, 前机器盖子的支架也是自己换的.自己保养的非常好.  

联系方式:qq留言 79916791 注明买车 or 短信至 0425 065 990

作者: rocketboy0702    时间: 26-6-2011 13:36
已经20w公里了  5000以上的价位 不好卖啊
作者: roy    时间: 26-6-2011 13:51
我觉得也是    不太好卖
但是车 还是   不错的
作者: 火狐allanzr    时间: 26-6-2011 22:25
你搞错了价格吧,你这车卖5400?
作者: davidyanshen    时间: 26-6-2011 23:14
多钱合适啊?我听听大家的意见,,有人要是想买,可以考虑再降价
作者: davidyanshen    时间: 27-6-2011 23:28
自己顶一个!!!真的是不错的车啊
作者: davidyanshen    时间: 1-7-2011 11:44
自己顶一个
作者: hzf8181856    时间: 1-7-2011 12:08
不解释,good luck~~
作者: davidyanshen    时间: 2-7-2011 13:32
走过路过不要错过啊!!好东西的
作者: louis518    时间: 2-7-2011 16:05
传说中的越开越值钱?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2