AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 韩国代购 美衣萌物 全新转啦(可以小刀) [打印本页]

作者: alexandra    时间: 25-6-2011 19:54
标题: 韩国代购 美衣萌物 全新转啦(可以小刀)

以下都是韩国代购的东东 价格都有些偏高  都是全新EMS寄过来的

1 韩国进口韩国代购实拍彩色格子领口系蝴蝶结可爱风格衬衫
全新 29刀

3 韩国进口发饰官网正品点点布艺兔耳朵淑女发箍 全新5刀

4 草莓U型颈枕/头枕 可配香薰包 全新有标牌 8刀

5.韩国代购 宽款蕾丝发箍 全新 6刀

6 韩国进口高贵名媛气质收腰裙摆性感露背迷人连衣裙 39刀全新有标牌哦 非常气质的一款短裙,适合瘦瘦的美眉(已定

7 韩国代购韩国进口~时尚十字架镶钻个性精致显瘦牛仔裤

上细节图

全新 L码:腰围78CM  臀围92CM 大腿围51CM 裤脚31CM 长97CM 立档19CM做工非常精细,很潮的一款牛仔裤,有弹力,很显身材 实物比图片略深很美好的一款裤子 不过不是本人风格 驾驭不了额 所以现在忍痛转 30刀  

8 韩国进口海军复古风丝带围巾/丝巾
介绍:是丝巾 可以用来做衣服的蝴蝶结
腰带 头带 都OK  只要你想的出来的
上搭配图
全新转 真的很美貌 但本人不会用哇 9.9刀

11 韩国代购韩国进口乖巧红色格纹休闲贵族气质连体裤 全新40刀
材质:棉 洗涤:手洗 总长(上24不含肩带/下40)立档31 臀围102cm

12 2011春夏新款 韩国进口优雅女子公主梦浪漫网纱蓬蓬半身长

,全新有标牌哦 29.9刀(已定)

QQ: 1027112357

电话:0430900426

作者: alexandra    时间: 25-6-2011 19:59
upupupupup

作者: alexandra    时间: 25-6-2011 20:59
upupupupupup
作者: 傻孩子    时间: 25-6-2011 21:50
楼主要你的卫衣,加QQ拉
作者: alexandra    时间: 25-6-2011 22:32
upupupupupup
作者: alexandra    时间: 26-6-2011 00:28
upupupupup

作者: alexandra    时间: 26-6-2011 12:47
UPUPUPUPUPUPUP
作者: alexandra    时间: 26-6-2011 13:08
UPUPUPUPUPUPUP
作者: yingying851008    时间: 26-6-2011 16:10
背带裤什么码
作者: alexandra    时间: 26-6-2011 17:02
回复 yingying851008 的帖子

是同一码的哦 胖瘦都能穿{:4_172:}
作者: yingying851008    时间: 26-6-2011 18:42
回复 alexandra 的帖子

新的吗,我很瘦的,也不高,能穿吗
作者: alexandra    时间: 26-6-2011 19:26

是新的 应该可以穿的哦
作者: yingying851008    时间: 26-6-2011 20:11
回复 alexandra 的帖子

可以晚点交货吗,我要考到7月2号
作者: alexandra    时间: 26-6-2011 21:18

可以啊 你加我QQ吧
作者: alexandra    时间: 2-7-2011 21:08
upupupupupupup
作者: angela882729    时间: 20-7-2011 13:37
请问那个牛仔裤还有吗?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2