AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 给大家推荐一个好用的身体乳~~~ [打印本页]

作者: Sophie@89723    时间: 24-6-2011 18:01
标题: 给大家推荐一个好用的身体乳~~~
RT,真的非常好用哦,而且还特别便宜特别大罐~~有220g哦~

这个是日本的一个牌子,产品是叫芦荟保湿护肤霜~绿色的膏体,看起来好像很厚,但是实际一点也不!擦完的感觉就像皮肤喝饱了水一样~很适合冬天的干皮MM~~我都是拿它来擦身体的,其实擦脸也可以~~而且没有黏腻感~~非常的好用~~就是味道有点怪,不过它实在是物超所值啦~

作者: 铁甲依然    时间: 24-6-2011 18:36
哈哈,不说在哪买?         
作者: 勇敢的心    时间: 24-6-2011 21:46
在哪儿买 请问 {:6_252:}
作者: Sophie@89723    时间: 24-6-2011 22:47
回复 铁甲依然 的帖子

e ....在网上~
作者: Sophie@89723    时间: 24-6-2011 22:47
回复 勇敢的心 的帖子

在网上买额。。。
作者: sherry830810    时间: 25-6-2011 02:02
日本好多东西都超级好用 的说
作者: 勇敢的心    时间: 25-6-2011 19:01
谢了 楼主{:4_118:}
作者: Sophie@89723    时间: 25-6-2011 19:08
回复 sherry830810 的帖子

是啊,没什么味道,又便宜
作者: 然然    时间: 25-6-2011 22:10
我在莎莎上面有看到这个诶,当时准备买的,后来因为缺货了~~~莎莎上面对这个评论也很好咯~
作者: hzyouling119    时间: 27-6-2011 16:23
涨价了哦。。
作者: happykin6    时间: 1-7-2011 21:23
回复 Sophie@89723 的帖子

hi can u tell me where u buy it fr?/ DO U HV ANY ?? CAN I BUY IT FR U...I DONT MIND PAY LITLLE MORE...AS LONG IS GOOD.THANK U FOR U HELP
作者: Sophie@89723    时间: 1-7-2011 21:27
回复 happykin6 的帖子

你好,我现在有一罐在用,我在网上买的,不过现在好像没有了哦~而且现在好像要差不多10刀了。。我可以帮你看一下,但是不能保证有没有哦~
作者: Sophie@89723    时间: 1-7-2011 21:30
回复 happykin6 的帖子

不好意思,我看到网上已经缺货了哦,卖的太好了,如果你有需要的话,我下次帮你留意一下好吗。。呵呵

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2