AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 西南区marion Rd附近,M44&100第15站,3室2卫house房主直租(整幢出租)-租客已定 [打印本页]

作者: mimosa_young    时间: 24-6-2011 12:08
标题: 西南区marion Rd附近,M44&100第15站,3室2卫house房主直租(整幢出租)-租客已定

房主自住房,整洁干净,维护方便。现在房主搬家将整个HOUSE出租,整租,半年起租
希望出租给爱干净爱护房屋的房客,可养宠物,可长租,最短半年
房子不沿大马路,安静,停车位有车棚不怕风吹雨淋
有两个卫生间,浴室有浴缸和冲淋,前院100平米,后院300+平米
厨房现已安装全新脱排油烟机
预计7月下旬可入住

浴室

浴室

厨房

厨房

房间

房间

房间

房间

后院

后院

floor plan.jpg (56.63 KB, 下载次数: 21)

房型图

房型图

front yard.jpg (156.69 KB, 下载次数: 23)

前院

前院

作者: lennon    时间: 24-6-2011 23:49
请问有无QQ号?谢谢
作者: mimosa_young    时间: 25-6-2011 12:17
我没有QQ号,可以电话/站内短信/邮件我
作者: mimosa_young    时间: 25-6-2011 19:40
自己顶,真正的直租房噢!{:6_226:}
作者: mimosa_young    时间: 26-6-2011 23:08
dddddd{:6_251:}
作者: mimosa_young    时间: 27-6-2011 09:31
dddddddd{:6_254:}
作者: mimosa_young    时间: 27-6-2011 09:33
直租直租!直接和OWNER租{:6_221:}
作者: bear    时间: 27-6-2011 15:33
请问房间里有没有中央空调啊······
作者: mimosa_young    时间: 27-6-2011 23:24
抱歉目前没有装.如果租金能增加点的话,我会考虑装全新的水冷系统.鬼佬中介说我的房子能租至少310,但是我不想付中介管理费,所以自己登广告房租金已经降低了.
作者: mimosa_young    时间: 28-6-2011 10:43
很适合新移民家庭,和学生做二房东的整套房子。
作者: mimosa_young    时间: 28-6-2011 12:25
ddddddddddddddddddddddddddddddddd{:6_258:}
作者: 心雨    时间: 28-6-2011 12:57
请问房间里有空调吗?
作者: 心雨    时间: 28-6-2011 13:07
如果装上空调房租多少钱?
作者: 心雨    时间: 28-6-2011 13:08
回复 心雨 的帖子

还有能把具体地址说一下吗?如果价钱合适我就take了。
作者: wendywy    时间: 28-6-2011 13:25
看上去很干净,帮顶
作者: mimosa_young    时间: 28-6-2011 22:57
回复 wendywy 的帖子

谢谢支持!
作者: mimosa_young    时间: 28-6-2011 23:02
回复 心雨 的帖子

我暂时不想装空调,因为有的人喜欢空调,有的人觉得空调电费高,我出租的时候是不包水电煤的。而且这个房子是我自己的,住过春夏秋冬,不觉得空调很必须,因为我的房子是双砖结构的,不像现在的新房子都是单砖木板墙,隔音隔热都不好。我这个房子在夏天只要不是持续3-5天40度,房间里不觉得很热。而且现在每个房间有电扇,还是很方便。
作者: mimosa_young    时间: 28-6-2011 23:33
ddddddddddddddd{:6_223:}
作者: mimosa_young    时间: 29-6-2011 13:01
ddddddddddddddddddddddddddddddddddd{:6_220:}
作者: mimosa_young    时间: 29-6-2011 17:50
周末全天和平时上午11点前均可预约看房
{:6_230:}
有很多朋友咨询我家具的问题,其实如果你打算长租的话(一年或以上),我建议还是自己买家具比较合适,1.自己淘的二手货比较称心也比较放心,因为没有家具的房租便宜些,住了几周就已经把家具的费用抵消了;2.如果自己买新的,现在6,7月是澳洲打折最厉害的时候,很多店有30-50%的折扣,住个半年,家具费也就挣回来了。
另外还可以关心一下www.gumtree.com.au 和周五adviser报纸内附赠的shopper,都有很便宜的二手货。希望以上信息能给大家带来帮助。

作者: mimosa_young    时间: 29-6-2011 23:13
ddddddddddddddddddddddddddd{:6_221:}
作者: mimosa_young    时间: 30-6-2011 10:35
dddddddddddddd{:6_243:}
作者: mimosa_young    时间: 30-6-2011 20:21
ddddddddddd
作者: aliens    时间: 30-6-2011 21:36
地址呢?marion rd几号?谢谢
作者: mimosa_young    时间: 1-7-2011 00:15

房子不在marion rd上,在旁边小路上,所以很安静。
欢迎有诚意的租客电话联系预约看房时间,不习惯在公共网络上发布私人住宅地址,谢谢理解。
作者: qiujielei    时间: 22-7-2011 16:22

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2