AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 呼啦圈,整理箱,宜家三斗柜,黑铁架,台灯,电暖气/宝,行李箱,木桌椅 [打印本页]

作者: 淡淡花香    时间: 22-6-2011 15:09
标题: 呼啦圈,整理箱,宜家三斗柜,黑铁架,台灯,电暖气/宝,行李箱,木桌椅

全身镜子    W60CM  H 140CM( Sold)

各种大小的储物箱  5到10刀不等

木桌子加两把小木椅子 50刀

3项功能电暖气加湿器风扇  50刀

宜家三斗柜 60刀

Width: 80 cm Depth: 48 cm Depth of drawer: 42 cm

宜家铁架子 30刀

宜家台灯 20刀

九阳自动豆浆机 SOLD

登机行李箱   大(托运) 20 小  (随身)10
木头的小箱子  10刀

白色大垃圾箱 5刀

可装水加重的呼啦圈5刀

作者: 淡淡花香    时间: 22-6-2011 17:12

黑色宜家的架子(右边)  30

小黑色4层铁架子 8刀  同样的还有个白色  两个一起拿 10刀

粉色木头储物箱子 (右前) 10刀  有两个

作者: 淡淡花香    时间: 22-6-2011 20:35
电热水壶, 吹风机,拉直板 5/个

作者: carina_chen1212    时间: 22-6-2011 22:52
那个 豆浆机能便宜点吗?
作者: johnnyguess    时间: 23-6-2011 10:57
黑色宜家架子(图上右边那个)多少钱..(楼主没标出来)
作者: ycw2001    时间: 23-6-2011 18:50
给送货吗?
作者: 淡淡花香    时间: 23-6-2011 19:17
回复 ycw2001 的帖子

lZ 没车  没办法送货~
作者: danli^0^    时间: 24-6-2011 09:48
能在city交易吗(电吹风)
作者: 面膜    时间: 24-6-2011 11:09
看看有没有需要的可以联系我们。面膜减肥护肤产品/面膜2刀一片还有很多好的产品,欢迎来咨询QQ2215355512或1643145560免费送货到家,多谢支持!
作者: 淡淡花香    时间: 24-6-2011 13:09
回复 danli^0^ 的帖子

可以的  我电话0413390051 请打电话给我约时间见面~谢谢
作者: 淡淡花香    时间: 27-6-2011 20:36
ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: AUTOCARE    时间: 27-6-2011 22:20
有电子体重秤吗?本人想要一个。。。。。。。。。。。。。。
作者: allenxianlei    时间: 27-6-2011 22:51
LZ最大的整理箱多少钱?那个4层的多少钱?我想要,可以给我发短信0430389699.
作者: 淡淡花香    时间: 28-6-2011 14:46
回复 allenxianlei 的帖子

最大的是20L 10刀  有两个   4层的8刀  谢谢

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2