AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: city裡面非常非常乾淨漂亮的town house出租一個房間(回国前着急找一个爱干净的室友) [打印本页]

作者: 冬乐儿    时间: 21-6-2011 05:54
标题: city裡面非常非常乾淨漂亮的town house出租一個房間(回国前着急找一个爱干净的室友)

非常非常干净漂亮的town house~希望一个同样爱干净爱家的人来一起维护我们的家

大房子里住的人少是醉舒服的,我和另外一个小姑娘每天清洁,无论哪里都没有灰尘和污垢,这样家里的风水也会更好噢!

city干净漂亮房間间出租,整套房子地理位置在CITY东边,靠近HUTT ST, 3层非常漂亮的TOWNHOUSE, 我搬进来的时候买的全部新家具和电器,电器质量都非常好。一共3个卧室,两个浴室和 两个 厕所,目前只有我和另外一个女生住在樓上,房子很大,這樣住的人少,大家也都覺得有足夠的私人空間。也很安靜,虽然是室友但是关系很好,。我们希望在找一个性格开朗,阳光,干净随和的室友住进来和我還有另外一個女孩子住的開心愉快。因為我马上要回国度假所以很长一段时间家里只有一个室友所以希望住進來的新室友可以把這裡當成自己的家一樣去照顧去打理。现在出租1楼卧室或者3楼卧室,两个房间的结构都是一样的。你會有足夠的私人空間,卧室家具齐全,有壁橱,写字台,单人床,落地灯,台灯,杂物蓝,和一個陽台,3楼有两个卧室一个卫生间和一个洗衣房。家里现在只有我和另外一个女孩子住。我们住在3楼,但是如果来看房子的喜欢住在3楼高些的地方,我们家的室友小姑娘願意搬到樓下。房子一定會讓您滿意,我们也都希望住在温馨舒适的环境里;這樣在國外每天回到家里也覺得舒服開心。

在啰嗦一下哈:房子很大,房间一直保持非常非常干净,我因为刚毕业,所以很快要回国度假很長時間,所以下面幾個月整個房子可能只有兩個人,希望出租给很随和爱干净的单身。最好是单身的小姑娘,我是读美术老师的,楼上住的小姑娘在阿大读商科。

房子位置在市区内但是非常安静,這邊的房子在city也是售價很高的,出门步行2分钟就可以到健身房,室内游泳馆,篮球场
步行10分钟至阿大, 10分钟到chinatown, 近freebus
出租房间明亮,带壁橱,所有家具 和中央空调,中央报警系统。

整个房子全新家具包括,烤箱,洗碗机,冰箱,微波炉,电视,dvd,洗衣机,游戏机(虽然是租的房子,但是所有电器都买的是新的,电器质量都非常好哦,这样住近来的室友也会觉得舒服)

我由於6月底去了悉尼所以耽誤了一些mm和gg看房,我週一到家,所以有興趣也愛乾淨的mm或者gg聯繫我噢。

亲们,如果电话没人接麻烦各位给我Qq留言哦

短租的话价钱 $180/week, ¥210(因为我着急回国玩儿,在澳洲可能也经常不在家急需很爱干净的人帮我看家,常住的话楼下最低可以175+share bill (包水,分摊煤气,电费,和网络_150g,只要不在家超过5天,这几天的BILL就全免,这样公平也便宜)
210刀全包

qq:50023758

mobile: 0430619089

卧室照片是楼上的,楼下和它格局一样,什么都几乎美区别,只是多一个小阳台,最后罗嗦一下,家里养了些植物和两只很可爱的小猪,在笼子里,住在3楼完全不会影响任何噢,不用担心,没有味道,有尿布和干草所以非常干净,希望租住的人是热爱小动物的噢~嘿嘿

my little pigs

作者: Myron2009    时间: 21-6-2011 05:57
ding! beautiful town house
作者: 小简    时间: 21-6-2011 06:16
顶顶顶...如果明年房子空着的话,可以租给我吗? hehe
作者: sunnycow0505    时间: 21-6-2011 08:39
之前也看過那區房子  真的挺不錯....

可惜了...這週末要回國度假....到8月25回到阿村....

頂~好房!
作者: away    时间: 21-6-2011 22:58
ding yi xia
作者: 冬乐儿    时间: 22-6-2011 01:25
回复 小简 的帖子

hehe  , ke yi a
作者: 冬乐儿    时间: 22-6-2011 01:26
回复 pingguizhe 的帖子

不好意思噢,这里不让养宠物
作者: 小简    时间: 22-6-2011 01:26
回复 冬乐儿 的帖子

嗯,我先收藏着!
作者: 冬乐儿    时间: 22-6-2011 01:31
回复 小简 的帖子

我也喜欢狗的说,,呵呵
作者: 小简    时间: 22-6-2011 01:33
回复 冬乐儿 的帖子

哈哈..说明你也是个有爱心的人 ^__^
作者: tangtangsd    时间: 22-6-2011 10:28
好美好整洁,帮顶
作者: 冬乐儿    时间: 23-6-2011 00:57
回复 tangtangsd 的帖子

谢谢谢谢
作者: 冬乐儿    时间: 23-6-2011 00:58
回复 away 的帖子

谢谢亲帮顶帖
作者: 冬乐儿    时间: 23-6-2011 00:58
回复 sunnycow0505 的帖子

谢谢帮顶~
作者: q23332    时间: 23-6-2011 01:23
作者: Ryan.Sun    时间: 23-6-2011 01:40
if pirce could drop a little bit ,i d like to rent~~
作者: 花祭残殇    时间: 23-6-2011 20:02
可以便宜点吗~
作者: 冬乐儿    时间: 24-6-2011 08:36
回复 q23332 的帖子

加gg的qq了噢
作者: 冬乐儿    时间: 24-6-2011 08:37
回复 Ryan.Sun 的帖子

呵呵,mm加我的qq吧,如果年底不回去都可以商量的
作者: 冬乐儿    时间: 24-6-2011 08:38
回复 花祭残殇 的帖子

gg要住多久啊,因为我很快要回国了,所以房子很贵,加我qq吧
作者: Ryan.Sun    时间: 24-6-2011 19:48
+q 306518669~~ 年底就回去一个多月这样。。。 anyway 愿意长租滴
作者: 冬乐儿    时间: 25-6-2011 04:24
回复 Ryan.Sun 的帖子

欢迎长租的哦
作者: YanJenny    时间: 25-6-2011 19:09
请问电话怎么打不通?我想看看房,愿意长租。如果可以现在就能搬。
作者: scofied_lv    时间: 28-6-2011 21:08
标题: ding

ding~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Ailing    时间: 28-6-2011 22:38
helooo...is the room still available?? can u sned me the picture of the room?? my email:[email protected]
thx!!
i'm a female Ade student!!
作者: Myron2009    时间: 30-6-2011 20:42
回复 Ailing 的帖子

亲,我现在在悉尼,明天回去,什么时候方便明天可以直接看房噢。
作者: 冬乐儿    时间: 1-7-2011 01:23

亲,我用朋友的账号回复的您
作者: 冬乐儿    时间: 1-7-2011 01:24

我把照片放在帖子里面了,楼上或者楼下都可以租的现在
作者: 冬乐儿    时间: 1-7-2011 14:34
ding ~~~~~~~~~~
作者: 冬乐儿    时间: 1-7-2011 15:05
因為著急回國,所以喜歡乾淨,安靜的親們請盡快聯繫我噢
作者: scofied_lv    时间: 1-7-2011 23:59
pretty townhouse~~~~~~~
作者: 社交网络    时间: 2-7-2011 13:19
可以来看房吗。  QQ 1156015815
作者: 冬乐儿    时间: 2-7-2011 20:29
回复 社交网络 的帖子

可以的噢,我周一就回来了
作者: bumslt    时间: 2-7-2011 21:19
okokokokok
作者: Ailing    时间: 3-7-2011 04:25

thx... can I have a look of the room first?? actually the rent is abit expensive, how much u can reduce it??
作者: 冬乐儿    时间: 3-7-2011 13:43

yes, no problem, please msm me and tell me when u wanna to have a look
my mobile is 0430619089
作者: 冬乐儿    时间: 3-7-2011 13:45

親,不好意思剛才打不出中文,可以給我發短信麼,這樣我可以跟你說價格的事情。
作者: 冬乐儿    时间: 4-7-2011 08:19
回复 bumslt 的帖子

~~~~~~~
作者: Myron2009    时间: 4-7-2011 17:39
really nice and beautiful
作者: babymilo    时间: 4-7-2011 17:59
我想9月份住啊!顶一下
作者: 冬乐儿    时间: 4-7-2011 18:45
回复 babymilo 的帖子

親,如果可以留到那時候一定聯繫你
作者: 冬乐儿    时间: 4-7-2011 23:55
顶~~~~~~~~~~~
作者: 火狐allanzr    时间: 5-7-2011 00:10
客厅布置的很有感觉,帮顶啦
作者: mialuxi    时间: 5-7-2011 00:38
我顶啊!!!!!
作者: 寶藍    时间: 5-7-2011 20:04
真干净的房子~可惜我合同已经签到8月了{:4_120:}
作者: scofied_lv    时间: 6-7-2011 14:17
回复 火狐allanzr 的帖子

xiexie !!!!!
作者: scofied_lv    时间: 6-7-2011 14:18
回复 寶藍 的帖子

hao  ke xi ne qin ~
作者: 火狐allanzr    时间: 6-7-2011 20:42
回复 scofied_lv 的帖子

???什么情况,马甲?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2