AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 北边鱼署店招工 [打印本页]

作者: william_dsk    时间: 20-6-2011 00:09
标题: 北边鱼署店招工
北边shopping centre薯条店诚招员工数名。希望有吃苦耐劳的精神,可做全职的男生优先。
若有意,请致电:0432100119 (请尽量于晚8:00后打电话,谢谢)
薪资和工作时间电话详谈。
谢谢

作者: william_dsk    时间: 20-6-2011 00:11
真的急啊 千万别沉下去啊
作者: hoolam    时间: 20-6-2011 14:06

本人剛剛抵達Adelaide, 所以想找份全職長工 工作(我是拿Working Holiday Visa)

- 會講流利廣東話,一般普通话,一般英文

- 拿電腦管理高級文憑

- 曾在香港擁有 飲食行業 和 香港圖書館 工作經驗

吃苦没问题,责任心没问题,人品没问题。
周一至周五可白天工作
希望找个工作也可以吧。

QQ:859685149
email: [email protected]

希望你可以给我机会
謝謝哦~
作者: 花小越    时间: 20-6-2011 15:00
学生 part time 有兴趣call 0468955239
作者: ZHULINPUYANG    时间: 20-6-2011 15:14
本人男,学生,part time,有兴趣联系0449980419
作者: 小曦    时间: 22-6-2011 21:38
女的不行么!!!
作者: alax872    时间: 22-6-2011 21:51
请问 是北边哪? 有兴趣
作者: weiting_xu    时间: 23-6-2011 11:23
作者: fjmk    时间: 24-6-2011 10:12
我住北边,有兴趣,有大量的工作经验,英语交流也没问题。请联系0430960372

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2