AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 火!couple+single!出租City市中心豪华温馨全家私家电couple房1间(250/w),单人(170/w [打印本页]

作者: 陈皮酱    时间: 19-6-2011 22:29
标题: 火!couple+single!出租City市中心豪华温馨全家私家电couple房1间(250/w),单人(170/w

{:7_349:}市中心高级公寓,全家私家电豪华房,拎包入住,你什么都不用管,带上本人和细软即可!
真正的全家私家电,超新,连烘干机电熨斗都有!其他家电包括电视,冰箱,微波炉,吸尘器,洗衣机,面包机,中央空调!
家私包括:双人床Queensize),单人床(很大的,随意翻滚),每个房间都有:衣柜(连衣架都有,你还想怎样?!),五斗橱,房头柜2个,台灯。高质量的床上用品,枕头枕套被子被套靠枕,酒店式公寓那一套我们全有!全部是干洗过的,放心使用!

公共区域:写字台,餐桌2个,fully equipped厨房全套(包括所有你能想到的厨具哦,全新的碗筷碟等,数量足够用5人用!)。除了厨房和洗浴区域,全地毯。
房间:3221车库,卫浴是分开的哦。我们准备出租的房间是一个couple房(小情侣也可,我们不管你的性取向),一个单人房(不限男女)。车库很大,我们没有车,有车的你可以随便用。{:4_158:}
社区环境:泳池,GYM,桑拿,spa,网球场,picnictable,BBQ――――――全部免费使用!!{:4_159:}
地理位置:位于Carringtonstreet,四通八达啊,你想去CITY哪个角落用“11”路去所有地方都方便,实在要坐车的,99CTram随便坐。周末玩再晚回家都不是问题,早上提前10分钟出门,上学上班随便你,享受非周末的大懒觉!
价钱:couple250+share bill,单人间170+share bill
图片家里设备坏了无法上传,有意者请按照联系方式与我联系。非诚勿扰!!!
电话0410335964
QQ:903819811

作者: lily2406    时间: 19-6-2011 22:34
啊?我刚租了一间couple房在suburb,230+share bill。楼主你怎么不早点发啊!各种吐血后悔。。。
作者: mars1017    时间: 19-6-2011 22:36
请问什么时候可以入住,押金交多少。我和我太太想租
作者: 陈皮酱    时间: 19-6-2011 22:41
入住日期在7月中旬,接受订金预订。
作者: selenazhx    时间: 19-6-2011 22:44
我加你QQ了,麻烦把照片发给我,谢谢。
作者: 陈皮酱    时间: 19-6-2011 22:46
回复 lily2406 的帖子

摸摸,租都租了就放宽心些。祝你愉快~
作者: mcgf1990    时间: 19-6-2011 22:55
我作为一个老房客,住过阿德各个区,还没发现这么便宜的房子,可惜现在搬不出来啊,加你QQ了,以后空出来一定要告诉哇。
作者: mars1017    时间: 20-6-2011 09:25
我QQ出问题了,可不可以把照片发到我的邮箱,邮箱地址:[email protected].谢谢了!
作者: qiujielei    时间: 19-7-2011 11:10

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2