AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 降价啦!Audi A4 99年 $8,000 车主急用钱! [打印本页]

作者: leoking1123    时间: 19-6-2011 00:05
标题: 降价啦!Audi A4 99年 $8,000 车主急用钱!

品牌:Audi
$$$ 8,000 (车主急用钱)
生产年份:1999
公里数:151,000 (全新刹车片刹车盘)
排量:1.8L 自动汽车简介:真皮桌椅,MP3 Player, 15' Audi Alloy Wheel, 四安全气囊,驾驶舒适、安全。
Rego:2011年10月
联系方式:Leo, 0488 288 238 (Anytime)
图片:http://www.carsales.com.au/all-c ... &__sid=13071C49CBCF

谢谢大家捧场先!!!!!!

作者: CHINE    时间: 19-6-2011 12:05
这车能卖8500???
作者: 火狐allanzr    时间: 19-6-2011 17:08
如果公里数12W的话这个价差不多。
作者: leoking1123    时间: 19-6-2011 22:12

请你参考参考carsales上的价钱。
http://www.carsales.com.au/all-c ... %20901%204294967007
作者: qpale9872    时间: 20-6-2011 11:21
{:4_158:}卖车都先往高了标价 能卖出去最好 卖不出去再一点点降价 很正常。。。尤其是carsales

作者: louis518    时间: 20-6-2011 17:17
难...........................
作者: louis518    时间: 20-6-2011 18:17
6K差不多,可联系我
作者: leoking1123    时间: 20-6-2011 19:54
谢谢大家的评论,希望有意者联系我,看车,议价都欢迎!

作者: glweihan    时间: 21-6-2011 03:09
车保养得很好的,感觉价钱和对车的爱护程度应该匹配。。希望楼主早点成交
作者: leoking1123    时间: 21-6-2011 22:02
回复 glweihan 的帖子

谢谢支持!
作者: ryananging    时间: 23-6-2011 11:38
车不错啊 只是99年还是稍微老了点~~~~~以前是sa的车么?
作者: lkw    时间: 23-6-2011 12:42
Good car...
作者: 韩盛    时间: 24-6-2011 15:34
感觉贵了点吧
作者: BOXERINTHERING    时间: 30-6-2011 01:28
99的车这样子真不简单
作者: Edwinwang0406    时间: 4-7-2011 12:40
回复 leoking1123 的帖子

真参考carsales上的价格?我在上面买一般能跟老外砍2K下来。。。。您这个,,行吗?
作者: mialuxi    时间: 5-7-2011 00:23
顶!!!!!!!!!111111111111111111111111
作者: Cevin    时间: 6-7-2011 18:08
99年的车了
作者: louis518    时间: 8-7-2011 21:02
算了,我开5K吧。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2