AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 90!!! 单人房。。 免费刷手机, [打印本页]

作者: skygyg    时间: 18-6-2011 19:24
标题: 90!!! 单人房。。 免费刷手机,

hallett cove  海景房
目前入住 一对couple 一女生 无不良嗜好 猫猫狗狗若干租住于前后院 不乱叫
近hallett cove beach railway station
免费bus' 到 marion shopping centr,, noarlunga shopping centre,,,hallett cove shopping centr
720h  直达flinders
全家具  两间单人房 供选
200g 网络

本来想给个全包价 但是考虑到节约问题。。。

价钱小议  大刀就算了 这个价钱大刀伤不起   

前几天去chinatown 某家通讯店刷手机 开口要40  要是20 我就刷了  结果回来自己鼓捣好了  有想刷中文的同学 我可以帮你刷  需提供数据线  但是毕竟经验有限 不保证百分百刷好哦

前门外
以前房客留下的两只猫 租住在前门外屋檐下
lucky@乖乖 租住在后院
龟龟租住在后院
后院
带有build in robe的房间 双人床
开窗面向海的房间 单人床还在车库 只需组装起来
家对面就是铁路线 但是比较低 所以看不到 所以噪音很小

作者: qq234425655    时间: 25-6-2011 17:12
我在唐人街附近读书,离这里有多远的路程?
作者: 马西莫    时间: 25-6-2011 22:13
你们家除了 人族 猫猫狗狗 龟龟  还有些什么生物啊??????
作者: skygyg    时间: 25-6-2011 22:55
回复 马路杀手 的帖子

咦 说不定见过呢  
作者: skygyg    时间: 25-6-2011 22:56
回复 马西莫 的帖子

花花草草 也算吧
作者: skygyg    时间: 25-6-2011 22:57
回复 qq234425655 的帖子

你自己google一下吧  火车正在修 8月完成 到时候到city30分钟 现在估计要40分钟  理论时间 不包括等车
作者: 马西莫    时间: 26-6-2011 00:16
回复 skygyg 的帖子

我看你那肯本就是 精灵族的 地盘那。。。。。。。。
作者: skygyg    时间: 26-6-2011 15:52
附送工作了
作者: skygyg    时间: 29-6-2011 22:23
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: skygyg    时间: 1-7-2011 00:06
自己顶吧  呵呵
作者: apples2010    时间: 2-7-2011 00:14
还有工作 哇靠 ,超值的房子  动物好可爱
作者: 28gwynne    时间: 2-7-2011 01:10
哇,动物世界
作者: skygyg    时间: 2-7-2011 07:57
回复 apples2010 的帖子

谢谢了  工作已经被cover
作者: skygyg    时间: 2-7-2011 07:58
回复 28gwynne 的帖子

{:4_175:}{:4_167:}{:4_168:}
作者: wendyrae    时间: 2-7-2011 20:06
帮顶啊!!!!!
作者: skygyg    时间: 2-7-2011 23:30
回复 wendyrae 的帖子

谢谢帮顶了
作者: snoopydog    时间: 2-7-2011 23:33
瓦萨~  这屋里跟动物园似的。。。
作者: skygyg    时间: 2-7-2011 23:38
回复 snoopydog 的帖子

还好都不进屋的
作者: gigigi    时间: 3-7-2011 20:22
作者: skygyg    时间: 3-7-2011 21:19
回复 gigigi 的帖子

19357736  谢谢
作者: skygyg    时间: 3-7-2011 21:53
自己来顶一下  
作者: skygyg    时间: 7-7-2011 22:02
阿德莱德论坛(AdelaideBBS) › 论坛 › 房子出租和求租 › 90!!! 单人房。。 免费刷手机,
作者: skygyg    时间: 9-7-2011 01:06
论坛 › 房子出租和求租 › 90!!! 单人房。。 免费刷手机,

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2