AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 心情区征文活动开始啦~~~ [打印本页]

作者: Anthonywei    时间: 17-6-2011 22:32
标题: 心情区征文活动开始啦~~~

心情区征文活动:
最近看论坛人气剧增 ,想借此提升发展一下心情区
特此举办征文活动
凡是在心情区内发表新帖且是原创内容 均可加分(灌水除外)
下面是文章要求
文章内容:可以是心情故事 、个人感悟、 心得、 生活随想。等
每次发表原创文章均可得威望+2 金钱+200 贡献+2的奖励政策 大家踊跃参与哦~
下面是推荐参考文章:
双城记上海--阿得从浮华都市回归淡泊阿村 作者:alexwu
>>>>>>>>>>。十年爱情 作者:Ada
分手的季节 作者:under-8
看着人人里不断更新的毕业照.. 作者:fall0406
当初是朋友,掏心掏肺的对待,
如今一句话都没有,一路走来,初心不变的有几个?
作者:卡哇伊
碎碎念6/10 作者:anthonywei
血汗水与奢侈品 作者:1va
到底爱情是什么
作者:baiduyixia

大家踊跃参加哦~{:6_224:}
已经参与的有:
来了,为谁,留下,为谁,最后,剩下了谁? 作者chaossir

作者: vivi909    时间: 17-6-2011 22:37
不敢发上来,水平不够,怕人家笑话{:6_241:}
作者: vivi909    时间: 17-6-2011 22:56

回复 vivi909 的帖子

哈,我再想想。。
作者: Ada    时间: 19-6-2011 14:54
征文我觉得应该大家都写一个题目的东西...

作者: RalfHuang    时间: 23-6-2011 20:26
发了文章了,原来是校内上的日志,不过看了下没什么泄露隐私之类的问题,就转这里来的,不过是我自己写的,叫《让时间倒转》。
作者: 金SE小璐    时间: 24-6-2011 03:46
{:6_264:}第一名你请吃饭吗 哈哈哈

开玩笑的-。-
作者: marialee    时间: 24-6-2011 09:53
挺好。。。。支持一下。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2