AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 需要take房子的错过一定会后悔!!! [打印本页]

作者: celloniuye    时间: 16-6-2011 23:42
标题: 需要take房子的错过一定会后悔!!!
本人毕业回国房子七月三十一号到期,因为房东说只要一直有人住就不加价。位置很好走到tram就一分钟,bus三分钟。交通很方便。房子现在所有家具都很齐全,但是都是我自己买的。发帖主要原因是房东人很好不想让他的房子闲置,而且可以帮一下自己的同胞。

房子最适合刚来阿德读书需要找房子的人,当然我也是有私心的。 房子是很便宜但是没有家具,我自己买了很多家具在这所房子。我觉得卖家具是一件很麻烦的事情,希望take这所房子的人可以基本买下我的家具。这样即帮了房东和同胞们又帮了我自己,所以就发了这张帖子。

希望大家多多帮忙!

作者: 火狐allanzr    时间: 16-6-2011 23:44
对房子的介绍太少了。

赶紧补贴吧。
作者: celloniuye    时间: 16-6-2011 23:47
房子是两个房间townhouse, 有两个厕所。有兴趣的可以来看或者看照片
作者: keun183    时间: 16-6-2011 23:48
几室几厅几卫?
作者: celloniuye    时间: 18-6-2011 00:01
回复 keun183 的帖子

l两室两厅,两个厕所一个洗澡间
作者: (り曲終、灬    时间: 21-6-2011 22:53
回复 celloniuye 的帖子

能养猫么?
作者: celloniuye    时间: 22-6-2011 20:21
回复 (り曲終、灬 的帖子

不能养,房东不同意,不好意思
作者: xm_02120    时间: 24-6-2011 22:46
租出去没? 两个房间一样大吗?
作者: lanimalanima    时间: 24-6-2011 23:56
你的家具要卖吗= = 我需要冰箱和一个床。。。。。如果要卖就联系我   直接给我电话 0430816327
作者: lanimalanima    时间: 24-6-2011 23:59
不好意思。。。。。我说错了= = 不是冰箱。。。。。是一个洗衣机= = 谢谢。。
作者: celloniuye    时间: 25-6-2011 21:00
回复 xm_02120 的帖子

还没有谢谢
作者: celloniuye    时间: 25-6-2011 21:01
回复 lanimalanima 的帖子

我主要是想给租这个房子的一点方便,如果到时候没有人要我就给你电话谢谢!
作者: celloniuye    时间: 25-6-2011 21:02
我一般很少上BBS有需要请直接联系
作者: celloniuye    时间: 25-6-2011 21:08
回复 xm_02120 的帖子

一个双人房,一个单人房
作者: ian10ve    时间: 26-6-2011 00:27
请问有地址么?

作者: qiujielei    时间: 19-7-2011 18:01

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2