AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: !!!!!全新天梭金银两色贵气女表!!! [打印本页]

作者: okokokok    时间: 15-6-2011 22:25
标题: !!!!!全新天梭金银两色贵气女表!!!
亲们,帮朋友转一个全新的天梭女表,他本来是买来送给朋友的,但是朋友不喜欢手表,商店里只给换不能退,所以他让我在论坛帮他卖,看看有人感兴趣不,于6月14日(也就是昨天)在RUNDLE MALL上买的,原价575刀,可以到DJ或者手表店去问,打折到414刀,有意者可以400刀卖,新鲜新鲜!!!Kate 0401392181
QQ 1553389033

作者: 火狐allanzr    时间: 15-6-2011 22:27
先打折,然后你再打了个14刀的折,呵呵,祝你好运,LZ
作者: okokokok    时间: 16-6-2011 00:47
回复 火狐allanzr 的帖子

谢谢,呵呵
作者: 360Cisitalia    时间: 16-6-2011 12:00
比dj便宜14块...,而且也不能算全新了.....
作者: 米兰的春天    时间: 16-6-2011 12:01
我也戴这个表,当时想买的是镶钻的那款,可惜没货了
作者: alexfeng    时间: 16-6-2011 14:17
路过,LZ好运。。。。。。。
作者: kitty_killer    时间: 16-6-2011 21:01
他们能给退到卡里的 不能给你现金 你去问吧 肯定行

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2