AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 希望能够认识更多的朋友 [打印本页]

作者: 前世今生    时间: 14-6-2011 10:45
标题: 希望能够认识更多的朋友
不知不觉已经来阿德半年了,来之前就听别人说在阿德不是一般的无聊,起初我只是把它当做笑话没怎么太在意,来了之后才知道真的是这样。最近一直忙着复习考试,所以那种远离家的孤单寂寞感也就没那么强烈了,但估计等考试完了这种感觉又会来找我了吧。{:4_130:}
发这贴也不是为了别的什么,就是希望能认识更多朋友,考完试有时间大家可以一起去爬爬山,吃吃饭之类的。都是中国人,我知道,身在异国他乡,无论是学习还是工作都是很艰辛的。{:4_167:}
作者: 丑的被人砍    时间: 14-6-2011 12:43
顶顶顶顶顶。。。LZ不留下QQ,,,别人怎么跟你联系。。。
作者: 前世今生    时间: 14-6-2011 12:54

回复 丑的被人砍 的帖子

不好意思啊,忘了哈。
谢谢你顶贴啊。
作者: iDrive    时间: 15-6-2011 23:15
DDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 前世今生    时间: 16-6-2011 20:21
回复 iDrive 的帖子

谢谢了奥。呵呵
作者: iDrive    时间: 19-6-2011 21:31
回复 前世今生 的帖子

不客气。。。
作者: dounai44    时间: 19-6-2011 21:33
ddddddddddddddddddddddddd
作者: 前世今生    时间: 19-6-2011 22:22
回复 dounai44 的帖子

多谢版主帮我顶贴啊。
作者: linxilei2009    时间: 7-7-2011 13:23
楼主,本人女,也想认识高素质朋友,邮箱留联系方式:[email protected]

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2