AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Charlotte Olympia Shoes [打印本页]

作者: BabeViVi    时间: 13-6-2011 21:29
标题: Charlotte Olympia Shoes
8 {: o! C

不是正品,是仿的。很漂亮但是我实在驾驭不了高跟,转让给有女皇气质的美妞把。
夏洛特·奥林匹亚 (Charlotte Olympia) 的鞋靴每一季产量并不多,而且售完即止,从不补货,新的鞋款经常刚刚推出就被明星和时尚买手们抢购一空。凯特·莫斯,西耶娜·米勒 ,达芙妮·吉尼斯,碧昂斯 ,艾玛·沃特森,莎拉·杰西卡·帕克,还有报友们喜爱的小S徐熙娣等女明星都是她的忠实客户。

我就是从SL SHOP买的,价格是180。全新的一次都没穿过,36码。  现在120转给喜欢的亲把。
QQ674917840         

作者: yueryaoayao    时间: 13-6-2011 21:40
确实很漂亮啊!

作者: BabeViVi    时间: 13-6-2011 21:46
回复 yueryaoayao 的帖子

谢谢啊{:4_168:}
有兴趣么。亲
可以联系我呀
作者: 紫米面包    时间: 13-6-2011 22:42
好喜欢!可惜我37码,穿不下。。。。{:4_174:}
作者: BabeViVi    时间: 13-6-2011 23:02
回复 紫米面包 的帖子

可惜了。不过谢谢美妞支持啊{:4_163:}
作者: joyce61    时间: 14-6-2011 01:23
一看就想到小S 呵呵呵

作者: mliu    时间: 14-6-2011 15:42
帮顶,我也穿不了高跟,而且我是39码
作者: BabeViVi    时间: 14-6-2011 17:21
回复 joyce61 的帖子

对啊。。。我也是
作者: BabeViVi    时间: 14-6-2011 17:21
回复 mliu 的帖子

谢谢美妞啦
作者: LLJ0425    时间: 14-6-2011 18:57
sl shop东西怎样啊?
作者: BabeViVi    时间: 14-6-2011 19:56
回复 LLJ0425 的帖子

就买过这个鞋子。。很漂亮啊{:4_159:}
作者: 米兰的春天    时间: 14-6-2011 20:53
防品也要120澳币啊?
作者: BabeViVi    时间: 14-6-2011 21:13
回复 米兰的春天 的帖子

买的时候180那。。新到不能再新鞋底的塑料薄膜我都没撕呢啊
正品要翻几倍的{:4_171:}
作者: BabeViVi    时间: 15-6-2011 21:58
{:4_154:}顶啦
鞋子很新很漂亮、、美妞快来!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2