AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 回国大平卖...QUEEN+SINGLE床墊...沙發... [打印本页]

作者: keong853    时间: 12-6-2011 18:56
标题: 回国大平卖...QUEEN+SINGLE床墊...沙發...

回国大平卖...QUEEN($150)+SINGLE($70)床墊...沙發($50)...雙人床架($50)...电暖毯子($20)

还有一些廚房用品...
有興趣朋友請电0401087405

作者: zmygd    时间: 12-6-2011 19:39
请问queensize 的床垫用了多久啊
作者: keong853    时间: 12-6-2011 19:42
回复 zmygd 的帖子

只用了一年...買的時候四百多塊
作者: fsj1986    时间: 12-6-2011 19:44
麻将还能便宜不?
作者: zmygd    时间: 12-6-2011 19:51
keong853 发表于 2011-6-12 19:42

只用了一年...買的時候四百多塊

请问管送吗
作者: keong853    时间: 12-6-2011 20:10
不管送...要是買多點東西才包送
作者: zmygd    时间: 12-6-2011 21:55
回复 keong853 的帖子

不管送货的话100刀可以吗。要取货也要50刀呀
作者: zmygd    时间: 12-6-2011 21:57
zmygd 发表于 2011-6-12 21:55
回复 keong853 的帖子

不管送货的话100刀可以吗。要取货也要50刀呀

对了床垫上有stain啥的吗
作者: keong853    时间: 13-6-2011 12:34

床上沒有漬...但係一百塊不行啦...一百五最低...不送貨...謝謝

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2