AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 恒泰公司招工。。。请大家关注,全职、兼职都需要 [打印本页]

作者: skylxx011    时间: 11-6-2011 18:39
标题: 恒泰公司招工。。。请大家关注,全职、兼职都需要
RT,

招工条件:

兼职:吃苦耐劳,有上进心,身体强壮。有车,至少澳洲CAR LICENSE,驾龄2年以上(此2年包含国内驾龄,但是不包含“光本"驾龄),在澳洲会开手动挡车。

全职:吃苦耐劳,有上进心,身体强壮,稳定。有车,至少澳洲CAR LICENSE,有MR LICENSE更好,驾龄2年以上(此2年包含国内驾龄,但是不包含“光本"驾龄),会英语,会开手动挡车。

不好意思要求稍微高一些,尤其是驾龄。因为我们需要对客户的生命财产以及您的驾驶安全负责,请原谅我们的严格,我们本着宁缺毋滥的原则。

工作范围:客户搬家,送货等

待遇:与工作挂钩,薪水的多少和个人能力是成正比的。如果您觉得您能吃的了苦,您可以联系我。如果是想体验生活的,那还是算了。。。

请电话联系:0430029770

作者: dagong    时间: 11-6-2011 18:46
{:4_119:}{:4_163:}{:4_162:}
作者: 。丨°悸陌。    时间: 11-6-2011 19:18
{:6_221:}{:6_221:}
我是过来帮顶的...哦也...
作者: 墨迹    时间: 11-6-2011 19:37
挖墙脚要给大饼看啊
作者: 多宝鱼    时间: 12-6-2011 23:31
{:4_193:}{:4_193:}{:4_193:}
作者: 1254003    时间: 12-6-2011 23:32
帮忙顶   看起来很好
作者: skylxx011    时间: 17-6-2011 23:49
难道是要求太高了?。。。
作者: 浩哥    时间: 17-6-2011 23:55
老板。问下,招跟车工人吗?有过搬家经验3年多。
作者: skylxx011    时间: 17-6-2011 23:56
浩哥 发表于 2011-6-17 23:55
老板。问下,招跟车工人吗?有过搬家经验3年多。

你自己有车吗?是不是你给我打过电话的啊?
作者: Elaine~    时间: 18-6-2011 00:10
帮顶。。。

作者: playinging    时间: 18-6-2011 11:44

啥叫会英语????

作者: wolfman    时间: 18-6-2011 21:41
标题: d

ddddddddddddddddddddddddddddddd

作者: kfc0o0o    时间: 19-6-2011 16:39
身体强壮,有车,但是驾龄不够, 可以当跟车一起出去干活吗?
作者: kfc0o0o    时间: 20-6-2011 14:53
给个email吧,我 等下 发给你我的一些基本情况
作者: openliu    时间: 25-6-2011 11:35
回复 skylxx011 的帖子

找到人了吗,请联系我,pr,full牌驾照,0411 785 518

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2