AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 急招cleaner [打印本页]

作者: yyyy2001zyp    时间: 10-6-2011 01:00
标题: 急招cleaner
大家好,因为生意扩大,现在需要一名在西边住的home cleaner,需要有车,假期不回国,认真负责的同事,最好有经验。工作时间是周二和周五,都是白天,所以不需要你早起晚睡,因为马上就要开工,所以我薪水给你17d/h,公司有time table,你需要可以给你看,不克扣工时。
工作内容没有技术难度,全部是日常家庭清洁,客户固定,所以每周做的时候家里会非常干净。一家在机场附近,一家在somerton park,住西边的话离着很近, 还有在一家在new port那边,如果你想做就做,不想做我可以给别人做。以后西边我拿到合同也全部由你负责。
如果你有兴趣,打我电话0433878297,没人接的话发短信给我,中英文皆可。因为比较急,所以要下周开始培训。
作者: louis518    时间: 10-6-2011 01:31
帮顶................
作者: 清洁公司招人    时间: 10-6-2011 15:26
帮忙顶一下~~都是同僚啊~~~呵呵
作者: comeon5566    时间: 10-6-2011 19:31
{:4_161:}{:4_161:}{:4_161:}17刀啊?顶啊顶,没车飘过
作者: helen2151    时间: 10-6-2011 21:02
可惜了,想等考试完呢~~~
作者: qq77140205    时间: 10-6-2011 21:14
回复 helen2151 的帖子

你好,我以前做过家庭清洁有经验,女,时间上都没问题,有车,家住city ,我打电话给你了没人接。。能回给我吗?我的手机是0433942357
作者: yanshi    时间: 13-6-2011 15:50
我非常想得到工作

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2