AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 招工!!! [打印本页]

作者: asianrestaurant    时间: 9-6-2011 02:20
标题: 招工!!!
Asian Restraurant 诚招 一名Kitchen Hand

要求:
1. 手脚勤快,有责任感,有无工作亦可。
2. 能简单英语对话,懂粤语者更佳(因为店里有一位local和马来西亚员工,还有香港和中国内地的员工)

工作时间:5:00pm-10:00pm

薪水: $9 - $10

工作地址: 1155 North East Road, Ridgehaven Shopping Centre

Bus指引: 可以直接乘557,542第48站往回走50米即到. 或者坐到J1, J2, M44等车经Oban到Tea Tree Plazza 转乘 557或542 都行。

有意者请直接致电Raymond:0413500773 (这是老板电话,对话可以使用英文,粤语和慢速普通话,因为老板来自香港,请见谅)

温馨小贴士:
1. 工作地点离City比较远,希望大家权衡一下。如果住Tea Tree Plazza附近的同学就比较方便点。
2. 老板与员工之间相处很和谐,请别担心。

作者: 火狐allanzr    时间: 9-6-2011 11:35
这么远还9刀,还温馨小贴士?

我后面想说的,留给楼下跟上的朋友们吧
作者: 阿t    时间: 9-6-2011 11:35
我也是香港人..不過是女的. 是周一到周五或者六日都有工作嗎?
作者: asianrestaurant    时间: 9-6-2011 13:24
回复 火狐allanzr 的帖子

{:4_193:}...............
作者: asianrestaurant    时间: 9-6-2011 13:24
回复 阿t 的帖子

工作时间是老板和你商量来定的,你可以直接打电话过去问下,谢谢
作者: 马西莫    时间: 9-6-2011 14:28
还有local在这干 也是10d一小时?
作者: a103    时间: 9-6-2011 15:03
10刀还有local  那local脑子被门夹过吧
作者: 花小越    时间: 9-6-2011 16:24
我家住 hope valley  37站 本人学生 只有晚上有时间 可以么?
作者: hoolam    时间: 9-6-2011 17:30
本人將於6月22日拿WORKING VISA 到Adelaide, 所以想找份全職長工 工作

- 會講流利廣東話,一般普通话,一般英文
- 拿電腦管理高級文憑
- 有飲食行業和香港圖書館工作經驗

本人雖然是男生 但吃苦没问题,责任心没问题,人品没问题。
周一至周六可以工作
希望可以獲這份工作。

QQ:859685149
email: [email protected]
作者: zhan0112    时间: 9-6-2011 17:54
火狐allanzr 发表于 2011-6-9 11:35
这么远还9刀,还温馨小贴士?

我后面想说的,留给楼下跟上的朋友们吧

火狐老弟,算了
你看即便再低都有人要这份工作
每个人的家境不同
只能说老板利用了这点
作者: alexfeng    时间: 9-6-2011 18:36
同意LS的,这世道
作者: 火狐allanzr    时间: 9-6-2011 21:44
回复 zhan0112 的帖子

所以我不说完嘛,大家都自己用脑子去想。
毕竟路是自己选的。呵呵
作者: 火狐allanzr    时间: 9-6-2011 21:46
那就让LOCAL干吧,千万别得罪他,否则随时可能告你们
作者: asianrestaurant    时间: 9-6-2011 22:03
回复 花小越 的帖子

店里的营业时间只是晚上5点到10点而已~
作者: kli    时间: 10-6-2011 11:26
好远啊......
作者: 花小越    时间: 24-6-2011 19:14
我家离这挺近的 我可以晚上干活 我正在找工作呢 也干过kitchen hand 如果 用人 call0468955239
作者: 我爱饭米粒4    时间: 27-6-2011 13:55

没钱出来读书不是很遭罪?!?学习的时候还要惦记自己都多少钱吃饭!
作者: zhan0112    时间: 27-6-2011 15:05
我爱饭米粒4 发表于 2011-6-27 13:55

没钱出来读书不是很遭罪?!?学习的时候还要惦记自己都多少钱吃饭!

很多人是这样啊
我读书的时候很多东北哥们的学费都是自己打工出来的
作者: 我爱饭米粒4    时间: 27-6-2011 15:12

学费自己打工,可是一门课3000多刀,一学期就将近1万3的学费,做parttime转的来这么多么?还不算生活费。。。。。。
作者: zhan0112    时间: 27-6-2011 15:17
我爱饭米粒4 发表于 2011-6-27 15:12

学费自己打工,可是一门课3000多刀,一学期就将近1万3的学费,做parttime转的来这么 ...

我们来的时候物价没有这么高
学费也没有那么贵
不清楚你什么时候来的
我来的时候牛奶比汽油贵
现在是不一样了
我读书的时候留学生一年学费9800
后来涨到10500
我毕业的时候是12000
我山上毕业的
作者: 我爱饭米粒4    时间: 27-6-2011 15:28

天哪我们现在是学费是你翻倍还多,我是09年来的。。。去年是3018刀一门课,今年是3168刀一门课。。。。。。。
作者: zhan0112    时间: 27-6-2011 15:30
我爱饭米粒4 发表于 2011-6-27 15:28

天哪我们现在是学费是你翻倍还多,我是09年来的。。。去年是3018刀一门课,今年是31 ...

后来确实苦了点
政策变化多
汇率也高
我很清楚的记得我第一年的学费是1比4。6换的
作者: 花小越    时间: 27-6-2011 15:43
我家住在hope valley 37a 做过 kitchen hand  你还要人么?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2