AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 11/6,9pm更新“”跳楼大甩卖“”各种学习生活用品全场4刀以下!内附详细照片 [打印本页]

作者: 老公做主    时间: 9-6-2011 00:24
标题: 11/6,9pm更新“”跳楼大甩卖“”各种学习生活用品全场4刀以下!内附详细照片

由于要离开阿德,现和朋友一起清仓甩卖!!!!
以下商品谢绝任何还价,否则请勿扰!!!谢谢

转椅(可调高低):$10
餐具套餐:$2
需此两样商品者请联系:qq:125473953
part1

生活类,单位($)

雨伞:2
小炒锅:3

Heater:10(已定)
陶瓷大水杯:2

大碗大盘小水杯:1
小碗小盘:50c
浴室悬挂筒:1
学习用品 单位($)
打孔机:1.5
订书机:1
CD刻录碟(送)
现甩卖皮尔卡丹 小拉杆箱,可以当书包和商务使用,旅游更佳,携带方便,可带进机舱! 只要 $12照片请看连接:
http://www.adelaidebbs.com/bbs/home.php?mod=space&uid=86702&do=album&picid=72116

超低价出售CFA 3级 官方全套教材 $5/ea
雅思辅导书籍,贱卖!!!$2-3/ea
大字典,甩卖!!$5

需以上物品请拨打电话 0449608538(vodafone); qq:1115183760
part2
ipod充电/音响:15
dell键盘:5
厨具套装:8
clock:3
靠垫:2
图书:1/ea
字典:6
废纸篓:1
需以上物品者请联系 0433679191(3g),qq:895062494

物品详细照片/价格连接
http://www.adelaidebbs.com/bbs/home.php?mod=space&uid=86702&do=album&picid=72144

作者: maple    时间: 9-6-2011 00:34
qq加不了,不知道你叫啥,请问pick up在哪?
作者: 老公做主    时间: 9-6-2011 00:41
回复 maple 的帖子

不好意思我从新设置qq,可以加了,一般都是city,看你要什么了
作者: susie642    时间: 9-6-2011 00:55
明天中午在城里可以交货吗
作者: ideedee    时间: 9-6-2011 01:05
請問I-PHONE的合約還有多久?
作者: 多宝鱼    时间: 9-6-2011 01:31
白色盆子和胶箱买了吗?
作者: tititata    时间: 9-6-2011 01:51
晾衣架,要了.
作者: tititata    时间: 10-6-2011 00:11
??加Q没反应.
作者: 老公做主    时间: 10-6-2011 01:17
回复 tititata 的帖子

你再加加,我一直在啊,怎么没有反映呢,还有啊,东西已经买的差不多了,只剩下上面更新的,你看看之后再考虑加不加 哈,嘻嘻,谢谢
作者: 老公做主    时间: 10-6-2011 01:18
回复 多宝鱼 的帖子

什么白盆子啊
作者: 老公做主    时间: 10-6-2011 01:19
回复 ideedee 的帖子

还有17个月
作者: 老公做主    时间: 10-6-2011 01:20
回复 susie642 的帖子

不好意思看晚了,我的东西都卖的差不多了,你看看上面更新的还有你要的吗?
作者: 鱼小雨    时间: 10-6-2011 22:25
回复 老公做主 的帖子

白色花瓶花盆?
作者: 老公做主    时间: 11-6-2011 13:46
upup
作者: 老公做主    时间: 11-6-2011 18:35
upupupup!
作者: 鱼小雨    时间: 12-6-2011 18:03

作者: 晒太阳的虫子    时间: 5-7-2011 22:11
靠垫……还有木有

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2