AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 正东边第7站1大房间出租~ [打印本页]

作者: Martin-77    时间: 8-6-2011 00:43
标题: 正东边第7站1大房间出租~

现有1大房间对外出租~HOUSE位于正东边第7站~房间大概16平米~提供全家具~Adam公司100GB ADSL 2+的网络~房子里住的都是学生~家附近有一个SHOPPING CENTER(有COLES, POST, FLIGHT CENTRE等商店)~步行5分钟至车站(有174,175,1771,178公车10分钟左右直达阿大和UNI SA)~步行15分钟至NORWOOD商业区~家后院也有停车位~

房间租金每周$130全包~如有兴趣的朋友可以联系我~欢迎随时来看房~联系电话:0425261177(如有没人接,请给我留言,有时我在打工,不能接电话,但我会尽快回复你)或者我老婆电话:0432439602~QQ:55465677~谢谢大家关注!~
作者: 淳子zyc    时间: 8-6-2011 13:53
有图片么??
作者: Martin-77    时间: 8-6-2011 15:25
回复 淳子zyc 的帖子

有的,我整理好了就发上来
作者: Martin-77    时间: 8-6-2011 16:19
自己顶一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Martin-77    时间: 8-6-2011 23:31
继续顶一顶~如有有兴趣的朋友可以跟我直接联系~谢谢@!
作者: dewxiuxiu    时间: 9-6-2011 11:49
可不可以短租到今年11月24号?
作者: Martin-77    时间: 9-6-2011 17:38
回复 dewxiuxiu 的帖子

可以~如果有兴趣可以直接联系我~我电话0425261177~或QQ:55465677~谢谢关注!~
作者: Martin-77    时间: 10-6-2011 16:29
顶一下~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2