AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求助,redbook上Private Price Guide,Trade In Price Guide [打印本页]

作者: 铁甲依然    时间: 5-6-2011 18:27
标题: 求助,redbook上Private Price Guide,Trade In Price Guide
RT。redbook上Private Price Guide,Trade In Price Guide都具体什么意思。哪个是应该参考的。如果买私人的参考哪个,买dealer参考哪个,谢谢指教
作者: hzjojo    时间: 5-6-2011 21:58
你有时间发这个不如用翻译器翻译下就知道了.. 一个私人的一个给车行
作者: 1254003    时间: 6-6-2011 16:44
one for private sale one for dealer that is it.
作者: 铁甲依然    时间: 6-6-2011 17:33
翻译过来的意思我知道,我是想问大家怎么运用的,毕竟两个差很多,具体以哪个为主啊
作者: 铁甲依然    时间: 6-6-2011 17:34
回复 1254003 的帖子

翻译过来的意思我知道,我是想问大家怎么运用的,毕竟两个差很多,具体以哪个为主啊

作者: 铁甲依然    时间: 6-6-2011 17:36
回复 hzjojo 的帖子

作者: 1254003    时间: 6-6-2011 19:27
回复 铁甲依然 的帖子

晕 你去车行就用 trade in price 作为参考   你要是去找私人买 就用 private price 车行的车大多有保障 而且有一些保修政策 加上他们卖的车 基本没什么问题  所以价格高些  
作者: 铁甲依然    时间: 6-6-2011 20:04

trade in 的价格低哎。有的trade in的最高价比private的最低价还要低
作者: 1254003    时间: 6-6-2011 20:06
回复 铁甲依然 的帖子

那我真不知道了朋友   我对这方面也就个外行  你再顶顶 看有没有其他比较懂得人来回答你 
作者: 铁甲依然    时间: 6-6-2011 20:14

呵呵,谢了。
作者: hzjojo    时间: 7-6-2011 00:25
回复 铁甲依然 的帖子

你还是没弄清楚。。trade in 的意思是车行肯出多少钱收你的车。意思就是你卖车给车行的价格参考。不是你从车行买来大概要给多少钱的意思。。 pravite 是你卖给私人或者同理就是你大概要从私人手上多少钱买来或卖出。 因为私人一般都是亏钱卖,但是车行肯定赚钱卖。你再不懂就没办法了。
作者: 铁甲依然    时间: 7-6-2011 10:51
回复 hzjojo 的帖子

要这么说就懂了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2