AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 【个人闲置】正品Lv包包鞋子 Chanel限量版钱包出售 有发票 [打印本页]

作者: jessiechin    时间: 3-6-2011 22:26
标题: 【个人闲置】正品Lv包包鞋子 Chanel限量版钱包出售 有发票
  看不见图文的请链接:

http://www.snowpear.com/bbs/viewthread.php?tid=427165&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D11

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Welcome~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
No。1
LV的漆皮晚宴小包包 紫色 里面有卡夹 还有一个拉链可以放东西~
注意这个是长链的 不是短链条 包细长的那款
9.5成新 因为是漆皮的 也没有什么氧化的问题 漆皮很耐用的
上次去悉尼买lv的时候售货小姐还说很多人想买这款
可是经常断货呢
原价aud$1440 现在aud$900 有发票

下载 (49.52 KB)
前天 11:57

下载 (31.02 KB)

下载 (63.51 KB)

下载 (45.19 KB)

下载 (42.7 KB)

No。2
Chanel粉色限量长款钱夹 小羊皮
9.5成新
这款是limited edition的~粉色很好看的呢~款式和康鹏款的基本一样
要不是没钱了也不舍得拿出来卖..
原价aud$1040 现价aud$600 有发票

下载 (50.66 KB)

下载 (41.05 KB)

下载 (35.77 KB)

下载 (39.51 KB)

No。3
LV 去年出的渐变色demin牛仔平底鞋
粉色 9成新 几乎没怎么穿 买回来后发现和自己平时穿的style不太一样
37.5码 我脚是37~38都能穿的
发票不在了 因为留在悉尼的朋友家了现在人家回国了..
但是可以提供lv店email给我的收据
我也不知道为什么会email给我 以前都没有~
也可以提供nebank记录。。我没找过但应该是有记录的~~顺便希望是用自己卡刷的呵呵
原价大概aud$710 现价aud$300

下载 (55 KB)

下载 (29.42 KB)
前天 12:06

No4.
顺便一起发个贴
全新iphone4 hello kitty水晶钻石手机壳
买了没用过 因为换白色了 觉得灰色的壳子不是很适合所以出售
aud$30

下载 (59.8 KB)
前天 12:09

下载 (59.33 KB)
前天 12:09

所有东西如果买2件以上都可小刀 多买多便宜
实在等钱用 喜欢的mm快点联系我吧。。
全澳洲包邮
qq:769297262
如果实在急的mm可以sms我手机:0433 480 318 可收中文短信
晚上10点后关机哦~我睡得比较早呵呵~

作者: jessiechin    时间: 3-6-2011 22:29
aud$1600~所有东西打包带走~!!!!!!再送精美饰品~~~购于澳洲
作者: jessiechin    时间: 3-6-2011 22:31
所有东西原价total$3000+,,,,现在只需要$1600即可打包带走~半价出售~!!东西几乎全新~~
作者: jessiechin    时间: 3-6-2011 23:12
upupupupu~~~~~~~~~~~~~
作者: 1616    时间: 4-6-2011 00:40
图都看不了,那个破网注册还不成功。与货无缘
作者: 毛豆    时间: 4-6-2011 11:46
支持~~~~~~顺便转手假睫毛 胶水等。。http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D1
作者: ayayayaya    时间: 4-6-2011 11:48
图都看不了,那个破网还需要注册
算了算了 同样无缘~
作者: jessiechin    时间: 4-6-2011 12:21
看不见图吗??为什么我自己看的见??
作者: jessiechin1989    时间: 4-6-2011 12:28
论坛空间相册有照片~http://www.adelaidebbs.com/bbs/h ... bum&picid=71348
作者: かわいBaby    时间: 4-6-2011 12:42
帮顶啦~~~~~~~~~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2