AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 欢迎加入阿德车俱乐部. 交流心得,交流感情. [打印本页]

作者: justR35    时间: 2-6-2011 11:59
标题: 欢迎加入阿德车俱乐部. 交流心得,交流感情.

准备中.,..............................
作者: 827670970    时间: 2-6-2011 12:17
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 战字修理厂    时间: 4-6-2011 14:35
回复 justR35 的帖子

支持一下!!!!!
作者: 1254003    时间: 4-6-2011 17:37

回复 战字修理厂 的帖子

请问可否帮忙估计一下   我未满25岁  驾照是国内的  一共才拿到手快半年   如果我的车是 斯巴鲁WRX  07年 买来27000刀   未改装过  而且这是我的第一辆车  那我的车买第三险是多少钱大概? 买全险又是多少钱大概?  谢谢你
作者: 360Cisitalia    时间: 4-6-2011 22:59
回复 1254003 的帖子

3责看公司.,300-600吧..全险肯定3000+
作者: 1254003    时间: 4-6-2011 23:06
回复 360Cisitalia 的帖子

听说我这种情况   保险公司不给卖保险  因为车是跑车  又没到25岁  驾龄也低  之前也没保险记录
作者: 360Cisitalia    时间: 4-6-2011 23:09

要看公司....确实很多保险公司不保 25以下的petrol turbo,
不过aami好像保你这个情况可能要400的3责..全险必然3k+, 你可以自己去aami的网站quote一个..反正不要钱..
作者: 1254003    时间: 5-6-2011 02:02
回复 360Cisitalia 的帖子

thanks buddy!
作者: njdd188    时间: 5-6-2011 08:15

去 justcar 做个估价吧 3险365 火盗220 全险看情况
作者: dounai44    时间: 5-6-2011 08:35
ddddddddddddddd
作者: 1254003    时间: 5-6-2011 13:43
回复 njdd188 的帖子

没戏了  上网挨个作了quote  没有一个公司愿意给我这种情况保单  一个朋友evo的情况也一样
作者: 281177    时间: 5-6-2011 14:33
1254003 发表于 2011-6-5 13:43
回复 njdd188 的帖子

没戏了  上网挨个作了quote  没有一个公司愿意给我这种情况保单  一个朋友evo的情况也 ...

都有钱人啊。。 又WRX又EVO的 去JUSTCAR看看吧~
作者: 1254003    时间: 5-6-2011 15:22
回复 281177 的帖子

谢谢 查了下 这网站还真给保 不过全险要3000多一年  三险倒是很便宜    请问三险能不能和火险盗险一起买?
作者: 1254003    时间: 5-6-2011 15:34
回复 战字修理厂 的帖子

请问三险和火险盗险能不能一起买?
作者: 281177    时间: 5-6-2011 16:41
1254003 发表于 2011-6-5 15:22

谢谢 查了下 这网站还真给保 不过全险要3000多一年  三险倒是很便宜    请问三险能不能 ...

当然可以了 我记得QUOTE完之后到交钱那一步 他会问你要不要加FIRE&THIFT
作者: njdd188    时间: 5-6-2011 17:53

还算好的了 我全险4000多
作者: njdd188    时间: 5-6-2011 17:54

正解。。。。。。。。
作者: Ipod    时间: 13-6-2011 17:17
ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 战字修理厂    时间: 16-6-2011 22:51
回复 justR35 的帖子

加油!!!!!很给力
作者: tmachanshuai    时间: 19-6-2011 00:37
我也不能买阿~~悲剧阿~~

作者: 痘痘龙    时间: 30-6-2011 13:46
同问保险.。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2