AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: UNLEY ROAD中餐馆招工 [打印本页]

作者: saru    时间: 1-6-2011 22:12
标题: UNLEY ROAD中餐馆招工

UNLEY ROAD中餐馆招服务生,要求英文好,需要有工作经验,周末能上班。详情请联系 8272 4455(注:请在下午2点到5点之间,或晚上9点以后打电话,因其他时间较忙,请勿打扰,谢谢)
作者: 保护色、    时间: 2-6-2011 18:17
都什么时间。工资怎么说的呀
作者: saru    时间: 3-6-2011 00:32
回复 保护色、 的帖子

一般都是做晚上的,6点开始,工资问老板吧。我也不知道。
作者: saru    时间: 14-6-2011 23:15

继续招人中,老板希望找英文好,有工作经验的,周末晚上可以上班的。
作者: 。丨°悸陌。    时间: 15-6-2011 00:10
回复 saru 的帖子

没有经验...但是周末晚上能上班可以么~~~
作者: saru    时间: 15-6-2011 01:36
回复 。丨°悸陌。 的帖子

不好意思,因为周末很忙,还是想找有经验的
作者: 。丨°悸陌。    时间: 15-6-2011 02:27
回复 saru 的帖子

啊= =...没事...麻烦了...
作者: 。丨°悸陌。    时间: 15-6-2011 02:51
回复 saru 的帖子

{:6_257:}不甘心啊...给个机会嘛...没有机会就木有经验啊...
作者: saru    时间: 15-6-2011 12:03
回复 。丨°悸陌。 的帖子

要不你打个电话过去问问,我就是帮忙发帖的。
作者: 小曦    时间: 17-6-2011 00:36
请问具体地址在哪呢,=。0有经验~需要的话可以联系我0435167120.谢谢
作者: saru    时间: 17-6-2011 00:39
回复 小曦 的帖子

地址在 40 unley road ,具体的你可以打电话问,我就是帮忙发帖
作者: 小曦    时间: 17-6-2011 00:41
回复 saru 的帖子

好的 谢谢。。请问现在还招人么
作者: saru    时间: 17-6-2011 16:54
回复 小曦 的帖子

还招的。。。。。
作者: saru    时间: 22-6-2011 20:43
继续招人。。。
作者: xy8811    时间: 23-6-2011 16:23
路过,帮顶~~
作者: saru    时间: 23-6-2011 16:42
回复 xy8811 的帖子

谢谢哈哈。。。。
作者: WPYOU    时间: 23-6-2011 17:02
准备试一下三十
作者: xiaoyuewanli    时间: 23-6-2011 19:21

主要做什么菜的啊?下次可以去试下。中午开门不?
作者: saru    时间: 23-6-2011 22:22
回复 xiaoyuewanli 的帖子

中餐和越南餐。周四周五中午开门
作者: tracy0000    时间: 28-6-2011 18:21
请问还招人不拉 我家就在unley road 这边 我有经验啊 我在阿大牙科的 英语我还是很有自信的 而且我只想晚上和周末做啊!!!这么合适的工作我怎么早没看到啊!!!!!!
作者: 小一00    时间: 28-6-2011 20:58
你好,请问现在还招人吗?我是有工作经验的,曾打过两份类似的工作,自我感觉英文还是比较不错的,如果还招人的话,告诉我一下 (ps星期日晚不能工作,其他时间Ok)
作者: saru    时间: 28-6-2011 22:15
回复 小一00 的帖子

还招的。想去的话赶紧打电话给老板
作者: 七个小矮人    时间: 29-6-2011 00:17

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2