AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 各种车型的各种3M反光车贴出售(已上实车贴后样貌)。 [打印本页]

作者: justR35    时间: 1-6-2011 10:27
标题: 各种车型的各种3M反光车贴出售(已上实车贴后样貌)。

出售各种3M车贴。
  3M 是公认的最好的发光贴,白天保持原色,晚上受到灯光或光源的照射,形成反光。 我们有各种类型的贴纸,专为阿德华人出售,并且接受订制服务。而且我们保证是最低价格出售给您。 不管您需要什么样式类型的贴纸,我们都会在最短的时间内帮您订做出来。 保证给您不一样的服务。(如果本贴在这此有任何不妥之处,麻烦版主告之,毕竟我贴也发的辛苦,请不要直接删贴.谢谢)
以下是我们出售的贴纸的实例。
贴在2侧倒车镜的小天使翅膀。(当然我们已经卖出去了几个,有朋友突发奇想的贴在牌照2侧也不是不可以,大家可以在CHINATOWN留意留意。哈哈。)这个天使 5刀。

改车大牌HKS 的车门把贴。一个2刀。 假如你是4门就是8刀,假如你是2门,就是4刀。

TRD 车门把手贴。 一个2刀。

车前大灯眼眉贴,或者门贴,我认为这个想贴哪就贴哪。哈哈。 5刀一个

搞笑贴纸。 买菜用。 8刀一个。

给你的各种车标戴一个耳机。 尤其适合大众车型。 8刀一个

伪装弹孔, 贴上以后,相当逼真。。5刀一板。 既为6个弹孔。

[attach]325829[/attach]

财神到,繁体,很有韵味。 贴一个,财神滚滚而来啊! 10刀一个

蝎子。   15刀一个。 仅此一个。。。剩下的都被朋友抢走了。

搞笑贴. .   注意驾车安全噢... 15刀一个

感谢TYPE R 车主愿意展示自己贴完以后效果.

再次感谢.
我们会陆续增加买主贴完以后的效果. 谢谢大家支持.

以上为各种范例。我们出售各种类型的贴纸,不管是您的汽车,还是您的玩具,还是您的手机,电脑,我们都能搞定。
您或者您的朋友还有别的需要的,请联系我。 各种存货。 保证8个工作日,把您想要的东西送到您手里。
谢谢大家捧场。 联系电话: 0450510240 联系QQ:978426416

BY THE WAY 。 我们有渠道在阿德做现在国内最流行的全车身或部分车身贴纸, 各种颜色, 例如亚光黑,亚光橙,碳纤维等各种全车身湿贴或者干贴。 保证质量。

作者: 827670970    时间: 1-6-2011 11:27
很好看。。。。那个你有qq吗  我有兴趣
作者: 827670970    时间: 1-6-2011 11:29
回复 justR35 的帖子

你有qq吗  我有几个朋友都想买。。。
作者: justR35    时间: 1-6-2011 11:31
回复 827670970 的帖子

你好。 有的。978426416。
作者: 827670970    时间: 1-6-2011 11:37

好的。。。。
作者: 827670970    时间: 1-6-2011 11:37

好的。。。。。。。。。。
作者: 827670970    时间: 1-6-2011 11:46
dddddddddddddddddddddd
作者: justR35    时间: 1-6-2011 11:50
回复 827670970 的帖子

谢谢您的支持.
作者: justR35    时间: 1-6-2011 16:18
回复 马路杀手 的帖子

谢谢支持..
作者: marialee    时间: 1-6-2011 16:21
哇。。好看。。我自己刻几个。。哈哈哈。。
作者: justR35    时间: 1-6-2011 16:26
回复 marialee 的帖子

呵呵.. 到时候发上来大家欣赏欣赏噢...
作者: marialee    时间: 1-6-2011 16:27

{:4_171:}偏不给看。我自己贴。。。
作者: justR35    时间: 1-6-2011 16:28

哈哈. 好吧.好吧.
作者: marialee    时间: 1-6-2011 16:28

前几天我手刻了一个变型金刚的标。挺好的。。
作者: ian10ve    时间: 1-6-2011 16:32
只对翅膀感兴趣   怎么办       送货么?

作者: justR35    时间: 1-6-2011 16:32

牛B...膜拜~~~
作者: justR35    时间: 1-6-2011 16:34
回复 ian10ve 的帖子

送货可以. 最好是在南边. 要不就在city 交易吧。 方便你我。 谢谢您支持。
作者: ian10ve    时间: 1-6-2011 16:39

我住东北啦      city  我不懂做bus  怎么办
作者: justR35    时间: 1-6-2011 16:41
回复 ian10ve 的帖子

东北. 如果是NORTH EAST ROAD.  就坐 271  273.
作者: justR35    时间: 1-6-2011 20:48
自己顶顶顶....
作者: victor1314    时间: 1-6-2011 23:01
下午买了一个买菜用~挺好的 质量还不错 所以来支持支持楼主 希望能经常来点新的样子
作者: ssndd    时间: 2-6-2011 01:38
好东西!给力!
作者: yang101613    时间: 2-6-2011 02:53
这个  ,,, 晚上会发光的吗{:4_193:}

比如弹孔那个  警察叔叔会抓嘛。。?
作者: kuku    时间: 2-6-2011 03:33
真懷念啊
以前我都自己電腦設計自己用機器割

作者: justR35    时间: 2-6-2011 11:44
回复 victor1314 的帖子

谢谢支持.. 我们有各种类型的.  只是现在暂时只有这些..  欢迎您下次再来
作者: justR35    时间: 2-6-2011 11:44
回复 ssndd 的帖子

谢谢您的支持.....
作者: justR35    时间: 2-6-2011 11:45
回复 yang101613 的帖子

晚上是反光的.  请放心. 不会被警察抓的.. 只要不是全车都反光. 呵呵 .
作者: liuyajun    时间: 2-6-2011 11:56
有意思的东东。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: justR35    时间: 2-6-2011 11:58
回复 liuyajun 的帖子

恩.. 谢谢.
作者: justR35    时间: 2-6-2011 21:01
自己顶顶顶
作者: justR35    时间: 4-6-2011 09:10
顶.........
作者: maggieCh    时间: 4-6-2011 17:16
买了一对小翅膀,贴在车上超有爱哒!!!店主还送了一只爪爪!木哈哈~~~

支持支持!!!
作者: ayayayaya    时间: 4-6-2011 17:19

是不是可以我在淘宝上看好样子 你帮我买阿 呵呵
作者: justR35    时间: 4-6-2011 20:35
回复 maggieCh 的帖子

谢谢您的支持..
作者: justR35    时间: 4-6-2011 20:37
回复 ayayayaya 的帖子

在淘宝上买. 那您不是可以自己买吗.  大家都不麻烦. 我们只负责在阿德卖. 国内的, 没负责到那么远. 不好意思. 您找代购也行. 谢谢您的支持.
作者: ayayayaya    时间: 5-6-2011 12:08

你不是说样子可以自己选吗
晕~

作者: justR35    时间: 5-6-2011 19:21

噢...您的意思是在淘宝上选样子? 那可以.  我们可以按你说的样子做一模一样的.  不好意思.
没理解您的意思.
作者: ayayayaya    时间: 7-6-2011 15:49

呜呜 我说呢 你说可以定做 我说了 结果你还那样说偶啊
那我怎么把样子给你呢?
作者: 街头僧侣    时间: 7-6-2011 17:53
生意扩张的好迅速阿~~~顶顶顶顶````
作者: justR35    时间: 8-6-2011 20:13

你加我QQ,把样子给我。 根据大小收钱。 不好意思。 让您误会了。
作者: justR35    时间: 8-6-2011 20:14
回复 街头僧侣 的帖子

{:6_254:}谢谢支持。
作者: kathy.sisi    时间: 8-6-2011 22:44
DDDDDDDDDDDDDD
作者: kathy.sisi    时间: 8-6-2011 22:48
很好看!!! 買了很實用!! 哈哈:]
作者: justR35    时间: 9-6-2011 09:39
回复 kathy.sisi 的帖子

谢谢您支持。欢迎下次再来。
作者: ACC_Ivan    时间: 12-6-2011 17:12
顶顶顶顶~~~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2