AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Magill舒适房子欢迎大家(已租到) [打印本页]

作者: linty024    时间: 31-5-2011 20:07
标题: Magill舒适房子欢迎大家(已租到)

温馨小房间
(已租到)
房子位于环境幽雅的Magill 区,离UNISA Magill Campus 仅一步之遥, 走路到学校只需要5分钟,房间环境特别好,舒适,房东阿姨是一个很爽快,而且很勤快的人,家里的女生也是超级可爱,很好玩。房租是 100刀一周(all bills included),房间7月份之后可以入住,欢迎有兴趣的同学请联系刘阿姨  04220- 526-10。房客仅限女生!
作者: linty024    时间: 1-6-2011 14:33
dingdingding
作者: linty024    时间: 2-6-2011 08:38
dingdingding
作者: hwm001    时间: 3-6-2011 05:08
請問接受短租的嗎?!
有包括網路嗎?!
作者: linty024    时间: 3-6-2011 17:25
回复 hwm001 的帖子

需要长租,要一年租房子
作者: 小小荷    时间: 5-6-2011 21:35
距离city多远啊?家里住几个人呢?
作者: Ailing    时间: 6-6-2011 03:11
can send me the picture?? my email: [email protected]
thx!!
作者: linty024    时间: 10-6-2011 08:54
你好,请直接和房东阿姨联系吧,谢谢
作者: qiujielei    时间: 17-7-2011 15:13

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2