AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 0000000000000 [打印本页]

作者: chunguang    时间: 31-5-2011 00:43
作者: 寻找ing    时间: 31-5-2011 01:01
我就不懂 那个 900  和 3000 到底 啥意思  
作者: 寻找ing    时间: 31-5-2011 01:06
回复 寻找ing 的帖子

哦  原来如此,  扫盲了
作者: cheney_S    时间: 31-5-2011 01:08
买房卖房的一会看晕了。。。
作者: may1985    时间: 31-5-2011 01:10
留名~~~~~~~
作者: dounai44    时间: 31-5-2011 01:11
lajirentaiduo............
作者: 奥特曼    时间: 31-5-2011 01:14
"报多钱是我的事情,顶多影响买方,但不影响卖方"   这句话说的不对吧, 按照正常来讲,交易数额是多少,就应该写多少,但是大家出来都不容易,钻一钻空子可以理解,但是要商量着来嘛, 买卖双方都有权利维护自己的利益。 谈崩了,就好合好散嘛。

作者: owen0506    时间: 31-5-2011 01:17
和气和气和气
作者: ldx4180    时间: 31-5-2011 01:30
做人多一个心眼,这年代不缺骗子,缺的是被人骗的傻子。。
作者: a37463495    时间: 31-5-2011 01:31
哇好复杂啊
作者: Andy_liang    时间: 31-5-2011 09:44
回复 chunguang 的帖子

我再说一遍我没有骗你押金,车是你要买的,押金也是你要交的,我也没强迫你,第二天我决定不卖你车是因为你提无理的要求,也是你的原因,耽误我一晚上和一上午的时间,还把车十几公里给你送到你家,最后你提无理要求换作谁可能把押金还你???

还有你说价格填多少是你的事,有多少人会同意,稍微给你让点,可以,都说给你写三千了,还不行,非要写九百,

如果是一切按着我们之前谈好的我不卖给你了,我一定会把押金还你,但那是因为你的原因
作者: chunguang    时间: 31-5-2011 12:52
作者: 360Cisitalia    时间: 31-5-2011 13:08
LZ的要求确实过火了一点..,但是不退定金这简直就是坑人...,流氓啊..,
作者: 狐狐们    时间: 31-5-2011 13:11
此帖必火 , 强势围观

作者: keepgoing    时间: 31-5-2011 19:04
还好我之前看过另外一个贴子,知道怎么回事,个人意见如下:

1. 买家要求卖家把5100写成900,的确是不应该,买卖双方都应该一起填Registration Form,包括价格,并签名,如果Transport SA查出问题,卖家的也逃不了干系,因为他签了名的。
2. 至于卖家不承认收过押金,这个就说不过去了,有收过就要承认,但从卖家的形容来看,开了不短的路程把车开到LZ家,所谓上门卖车,因为不合理要求而不想返还押金,也能理解。

总之以后,有什么最好电话说清楚,还有收据怎样都要写的,不管多熟。
作者: chunguang    时间: 31-5-2011 23:12
作者: 寻找ing    时间: 1-6-2011 01:45
我想知道 什么手机 这么强大  可以陌生号码录音

怎么弄得  还是每个手机都可以   我也想
作者: chunguang    时间: 1-6-2011 12:12
作者: 寻找ing    时间: 1-6-2011 15:27
回复 chunguang 的帖子

只有黑莓才有这功能吗????iphone又不????
作者: chunguang    时间: 1-6-2011 17:27
作者: ben.li    时间: 4-6-2011 16:41
好吧,我强势围观~~~
作者: chunguang    时间: 6-6-2011 18:14

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2