AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 全新未拆封 HTC Incredibles S , 99新三星GalaxyS 便宜卖了,有图!!! [打印本页]

作者: kiki0621    时间: 30-5-2011 22:19
标题: 全新未拆封 HTC Incredibles S , 99新三星GalaxyS 便宜卖了,有图!!!

闲置机卖了,全新未拆封,

HTC Incredibles S

原价:579
现价:470要的联系 QQ :355289929

SAMSUNG Galaxys
已拆封
除打过一次电话外,其他功能均未使用
99%新

原价:579
现价:500
有人要就拿去,没人要就自己玩了

联系QQ:  355289929

作者: xavier    时间: 31-5-2011 10:13
帮你顶下吧..价格不评论
作者: GZBBQ    时间: 31-5-2011 12:36
xavier 发表于 2011-5-31 10:13
帮你顶下吧..价格不评论

入手s2没?
作者: xavier    时间: 31-5-2011 23:18
回复 GZBBQ 的帖子

没有..一来没钱,二来不喜欢背面,商务味太浓
作者: GZBBQ    时间: 1-6-2011 00:04
xavier 发表于 2011-5-31 23:18
回复 GZBBQ 的帖子

没有..一来没钱,二来不喜欢背面,商务味太浓

我也不换了,刚换了i9000,估计短期内都不会换了,用着很不错,就是屏幕差了一点,一点都不lag,
作者: xavier    时间: 1-6-2011 02:54
GZBBQ 发表于 2011-6-1 00:04
我也不换了,刚换了i9000,估计短期内都不会换了,用着很不错,就是屏幕差了一点,一点都不lag,

晕...I9是Spuer Amoled喔!!!
作者: fromgz    时间: 1-6-2011 11:05
s2 already in the market? galaxy s is $29 cap on optus now, thanks to s2
作者: GZBBQ    时间: 2-6-2011 00:03
xavier 发表于 2011-6-1 02:54
晕...I9是Spuer Amoled喔!!!

浮云而已,颗粒感真的严重,真的,
特别是我经常上网看文章,就很难难受,玩游戏的话就很好,
看文章太伤眼了,所以我现在基本不看了,要看的话都是带眼镜。
作者: ronic    时间: 4-6-2011 15:07
hi 請問一下你的手機賣出去了嗎?
HTC Incredibles S 300刀賣嗎?
作者: xiaowei6565    时间: 6-6-2011 18:34
350 FTC If want sell pm me.. Thx
作者: 人在阿德    时间: 13-6-2011 23:35
有没有galaxy s2啊,有的话我要
作者: cly85    时间: 11-7-2011 00:08
HTC $380,OK?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2