AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 双人间出租 [打印本页]

作者: 极限特工    时间: 30-5-2011 21:40
标题: 双人间出租
双人间出租
双人房(15平方米)出租,位于city的西南面,汽车第五站,交通方便。
房间有空调,QUEEN SIZE床,整面墙大衣柜,书桌,台灯。
只租给学生couple,两人为$380/一周,包早餐,午餐,晚餐,水,电,网200G
有意者,请联系QQ: [email protected]

Queen size

Queen size

作者: xujingjin    时间: 31-5-2011 15:53
其实我觉得大家宁愿不包三餐但是便宜点。。。
作者: xijiangyue    时间: 31-5-2011 16:35
380.......................
作者: 极限特工    时间: 31-5-2011 19:57
厨房刚刚花了不少银子装修,不想房客弄坏了,见谅见谅。
作者: 极限特工    时间: 1-6-2011 19:46
顶顶顶。。。。。。。。。。。。。
作者: jason.s    时间: 1-6-2011 23:36
楼主觉得谁有病吗?花380租你一间房!!!还不如自己租一整套房!!!
作者: 极限特工    时间: 2-6-2011 20:15
回复 jason.s 的帖子

Jason,
如果你一周七天,一年365天,每天准备早餐,午餐,晚餐,买菜,做饭,每餐要考虑营养搭配,我付你$380/一周,请你来做,好吗。
作者: jason.s    时间: 2-6-2011 22:12
回复 极限特工 的帖子

问题你说的这些服务没人需要,大家都有手有脚的!!!!!
再说,你每天准备早餐,午餐,晚餐,买菜,做饭不包括你自己的么?只是为房客准备啊??别说得好像那么无私!!
再说!你说的这些,任何homestay 都会做到,凭什么你收380一周!
说你几句还抬上杠了!!

作者: 极限特工    时间: 2-6-2011 22:43
回复 jason.s 的帖子

没钱人不要说话,你住不起就不要眼红。像你这种心眼小的人很定是被房东赶出去的人。才有这种变态
作者: 极限特工    时间: 2-6-2011 23:09
回复 极限特工 的帖子

我知道被房东赶出去的滋味不好受,要知道好好反省反省自己,不然就会有第三次,第四次。。。。所以就不要再做这种小人的动作了。没意思
作者: jason.s    时间: 3-6-2011 00:39
回复 极限特工 的帖子

你还真tm会意淫?还会自己编造剧情.谁给你说我被房东赶出去了???我自己一个人住,被谁赶啊??我就是打抱不平,看不惯你这种小肚鸡肠,又想挣钱的人!!!
你是有钱人???那房子别租出去呀!!!自己一个人住多好??
还380~~~你干脆680包括帮人擦屁股,洗澡,陪吃陪睡,做全套的多好??
作者: jason.s    时间: 3-6-2011 00:41
我求你了~~!别再回复我了,苍天啊。。。。
你在回复我就是傻逼。。。。
作者: panda2011    时间: 3-6-2011 08:56
因为我是不意愿租给像你这种小人住的,为啥里面的两个人住的好好的,而只有你被赶找呢?好好想想吧?从这又让我更加证明我没有看错人,本性暴露无疑,狐狸尾吧露出来了。希望你好好做人。。。。
作者: panda2011    时间: 3-6-2011 09:13
回复 panda2011 的帖子

有时候讲话太粗,不会伤到别人,只能看出你是多莫的可怜,要用这种低俗的词,我只希望你以后千万不要用这些话语来骂目前还呆在你这边的人,如果哪一天他也看出你的真面目的话。那她倍你睡,跟你擦屁股还有倍洗澡就太不值了。你是不是也出了$680给他(她)了,我都不知道行情。谢了
作者: panda2011    时间: 3-6-2011 09:37
本人出租房两年多,向来坚持租房不签合同不收押金的原则,只要求房客心地善良,不要有小人行为,现还有三个心地善良的房客还住在本人家中。如果你住进来不满意,可以随时般走,如果我不满意,我也回请你走。但我会让你找到房子才搬。现在目前这房子的房客就是我请他们搬走的人。日久见人心啊!!!谢谢
作者: 极限特工    时间: 3-6-2011 18:23
顶顶顶。。。。。
作者: 极限特工    时间: 3-6-2011 22:04
已租出,请删帖,谢谢。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2