AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 整套房子家具电器便宜卖!! [打印本页]

作者: KEN    时间: 30-5-2011 17:34
标题: 整套房子家具电器便宜卖!!
因为我下月要在Melbourn上班,家具、汽车全部【极其】低价转让
家具30刀起  家电2刀起
---------------------------------------------------
同时我现住的 UNIT  【2室1厅   180 / week 】转让
东北ROSTREVOR         BUS STOP 27
新租户的合同与房东直接签
huan ying看房

作者: 火狐allanzr    时间: 30-5-2011 21:44
没写具体价格啊
作者: 一不留神dou    时间: 31-5-2011 09:22
有洗衣机吗?请联系我
作者: tititata    时间: 31-5-2011 12:09
最后一张图,一桌带4椅的怎么卖?
作者: hangzhou    时间: 31-5-2011 12:14
那个电暖风多少钱?0421514672
作者: 漫步者    时间: 31-5-2011 12:31
..........................
作者: erana    时间: 31-5-2011 17:37
我对你的那几个柜子感兴趣 麻烦给个价格
作者: byron333    时间: 1-6-2011 21:37
我有2条中南海点八,70刀一条,毓婷  20刀/盒,需要的联络!qq:597400330   
作者: yingt6    时间: 1-6-2011 21:38
请问那个是风扇么 多少钱呢? QQ519064248
作者: bubu05    时间: 1-6-2011 22:16
回复 一不留神dou 的帖子

请问您还要洗衣机么 这里有
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D1
作者: Azumi08    时间: 1-6-2011 22:49
有洗衣机吗?请联系我
! W3 Q- b* I# f8 a$ C: R& h0425856098
作者: nydia_chen    时间: 17-6-2011 20:58
dddddddddddddd
作者: rusunnn    时间: 26-6-2011 01:40
床买都少钱呀 自提
作者: sky.leland    时间: 27-6-2011 22:46
这个都不写价格是怎么回事啊
作者: allenxianlei    时间: 27-6-2011 23:09
有整理箱卖吗?求购
作者: 小乖    时间: 28-6-2011 01:11
请问 您的床卖多少钱呢?
作者: daisydu    时间: 28-6-2011 17:24
请问拖把,桶,和手套,,怎么卖?请站内我~谢谢
作者: CoralMountain    时间: 28-6-2011 18:05
那3个不同颜色的柜子是什么柜子?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2