AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 大家家里都用的什么网络 [打印本页]

作者: anverder1159    时间: 29-5-2011 15:32
标题: 大家家里都用的什么网络
想要Take房子, 想问问大家都弄的什么网络?要求速度质量比较好 比较稳定的 价格合理的。 一般从开始弄到最后能上网大概需要多长时间 要一个月吗?谢谢大家

作者: dzl00700    时间: 29-5-2011 15:40
anverder1159 发表于 2011-5-29 15:32
想要Take房子, 想问问大家都弄的什么网络?要求速度质量比较好 比较稳定的 价格合理的。 一般从开始弄到最 ...

速度质量比较好,比较稳定,价格合理的。。。。。。。。。。估计澳洲没有了哈。
我这里用的bigpond光纤,200g无时间,上下限制,好像现在合约价能到69.95.。。迅雷下载能到2m/s,但是,但是,但是,你就要祈求他别不定时抽风路由器当掉。(挺奇怪的,电信送的网景无线路由器用p2p就会不定时抽风,但是如果有线连接好像就没事)。
作者: dzl00700    时间: 29-5-2011 15:41
时间第一次申请的话就有的等了,一般至少要2周到4周。可以打电话催。
作者: 玻璃盒子    时间: 29-5-2011 15:59
adam吧,他们是我在这边用过的最快最好的网了
作者: ldx4180    时间: 29-5-2011 16:04
TPG  不解释
作者: anverder1159    时间: 29-5-2011 17:12
三个人答复 三种说法 还有人继续吗
作者: hhly    时间: 29-5-2011 18:43
省钱就用TPG,别图其他!
作者: anverder1159    时间: 29-5-2011 19:55
回复 hhly 的帖子

那速度和质量怎么样 不会很差吧
作者: sgsamson    时间: 30-5-2011 16:33
楼上的,我要搬家去墨尔本,有Adam的宽带转让,100G的,你有兴趣吗?
作者: anverder1159    时间: 30-5-2011 18:39
回复 sgsamson 的帖子

100G的分白天晚上吗?还有多久的合同呢 我要下个月底需要
作者: anverder1159    时间: 30-5-2011 19:43
回复 sgsamson 的帖子

我的QQ 764344663
作者: sgsamson    时间: 31-5-2011 10:03
100G是不分白天晚上的,也不分peak和off peak hour。
作者: zhawj001    时间: 2-6-2011 09:59
我家一直用的TPG, 还不错就没换过其他公司的。$50per month 180G
作者: carrie.yang    时间: 3-6-2011 13:28
请问转让adam的朋友,100G的每月多少钱?我没有电话线可以用吗?
作者: xiaoyudxxdy    时间: 3-6-2011 18:17
adam                  
作者: 姚吉价    时间: 7-6-2011 12:16
如此好贴要顶呀!~~~~~~~~

额头上长痘
作者: WPYOU    时间: 23-6-2011 15:21
pot, adam

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2