AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 很靠近city, 西区Richmond靓房招租啦,别错过哦,有图,有多间好房available [打印本页]

作者: jasmine2009    时间: 28-5-2011 22:34
标题: 很靠近city, 西区Richmond靓房招租啦,别错过哦,有图,有多间好房available

西区richmond好房

Bus stop no. 5, 周围有超市,woolworth,药房,图书馆,邮局,咖啡馆等。

开车或做公交车5分便可到达city. 超值房价。
现剩2大房出租(双人床)分别150(全包)和140(全包) 每间房都只限住一人
还有120g的网

有意者请联系Gina:  0410424472. 欢迎看房。

作者: 淳子zyc    时间: 28-5-2011 22:47
什么available啊?
作者: jasmine2009    时间: 28-5-2011 22:49
回复 淳子zyc 的帖子

??有房间招租阿,现在空着
作者: 2815133    时间: 28-5-2011 23:02
我想定 2 间 single room,但是7月初 才搬进去,可以现在定下房间么,我打电话给你,但是没有人接,我可以和你约个时间 看房 么
作者: vinafung    时间: 28-5-2011 23:24
有地址嗎?

作者: 小胖敦    时间: 28-5-2011 23:47
我也是的要是搬的话 也是要等3个星期后才能搬 什么时候能够看下房子啊  本人不抽烟 不喝酒
很爱干净的
作者: vinafung    时间: 29-5-2011 10:35
couple可以租嗎?我們有兩對couple,4個人。

作者: jasmine2009    时间: 30-5-2011 19:55
回复 2815133 的帖子

sorry,我写错了单间的价格,房东说是125全包。你可以再打Gina的电话跟她预定,应该okay
作者: jasmine2009    时间: 30-5-2011 19:59
回复 vinafung 的帖子

只有一间最大的可以接受couple,其他的都住一人
作者: sisy0616    时间: 31-5-2011 10:10
LZ, Gina是外国人吗? 能发中文短信吗
作者: jasmine2009    时间: 3-6-2011 15:30
能发中文短信。
作者: littlewhitecat    时间: 3-6-2011 23:55
请问房子一共会住多少人?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2