AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: lenovo上网本一台9.999999999999新 降价160!!!!!!(已上图) [打印本页]

作者: guyue999    时间: 27-5-2011 00:53
标题: lenovo上网本一台9.999999999999新 降价160!!!!!!(已上图)

10寸联想上网本    正版中文XP(买的时候就带的)    机子真的可以说是99999新    开机不超过5小时     今年2月回国   父母给我了一台  但我已经有MACBOOK PRO所以几乎一点都没用过   XP系统都是全新的  几乎什么都没装过       照片里机子上有灰   是因为我一直都不用  放屋子里落的   额    你如果感兴趣可以电话或短信我0433660926    $199     

-------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------

作者: guyue999    时间: 27-5-2011 01:00
adam118 发表于 2011-5-27 00:58
具体配置发一下

ATOM处理器 内存1G   硬盘好像是250G    10寸  上网本   主要便携   想玩游戏还是算了
作者: guyue999    时间: 27-5-2011 01:07
已上图          利索的朋友可以不远的话可以送货
作者: bennyzhou    时间: 27-5-2011 17:03

楼主不好意思,借过一下。
我有sony粉红色小本。外观全新,实际9.999999999999999999999999999新。

Intel Atom 1.66GHz
2GB内存
320GB硬盘
11n无线网卡bgn 2x2 300Mbps
2.1+EDR蓝牙
10.1寸高清屏1366x768
Win7旗舰版

买时价格$999,盒子都在。原价都印在上面的
因为升级了粉红色的VPCSB16FG。现卖$450不刀,需要的站内联系

作者: liuda    时间: 27-5-2011 19:04
回复 bennyzhou 的帖子

您好,我有兴趣买你的机子   电话
作者: guyue999    时间: 27-5-2011 21:47
额..............顶起来
作者: guyue999    时间: 28-5-2011 23:57
顶起来啊!!
作者: deppyll    时间: 29-5-2011 13:44
啊 顶起来啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: a37463495    时间: 30-5-2011 05:31
200?????????
作者: guyue999    时间: 31-5-2011 11:22
回复 a37463495 的帖子

额   兄弟  我这电脑开机都没几小时    诚心要再给多点就卖了
作者: a37463495    时间: 31-5-2011 11:24
回复 guyue999 的帖子

我也就喊着玩的,你要真说卖我还不知道怎么办呢哈哈。。
作者: guyue999    时间: 31-5-2011 11:26
回复 a37463495 的帖子

e..............................................................已降价
作者: a37463495    时间: 31-5-2011 20:49
回复 guyue999 的帖子

哎这同是atom的sony的就那么贵
作者: 流水无情    时间: 31-5-2011 21:26

SONY的配置要高多了,就一个屏幕就差很多了,别的就不说了,前两天有个也是很新的上网本,配置和LZ的一样,150,马上就被买走了,还有好多人要买呢!!!
作者: apples2010    时间: 1-6-2011 00:25
相机不错 的
作者: wang904    时间: 5-6-2011 03:54
我有兴趣 发票有吗 这机子的出厂时候是什么时候?
作者: wang904    时间: 5-6-2011 03:58
我QQ1315308565

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2