AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 招工, 招聘服务生 [打印本页]

作者: jinneelee    时间: 27-5-2011 00:21
标题: 招工, 招聘服务生

chinatown中华门旁新疆烤肉串店,招聘服务生,有兴趣的请来店里面谈, 工资合理,活都不累,本人觉得工作很愉快,老板人也很好, 可惜本人就要毕业,无法再继续帮忙下去了,只能出一份力,在这里发个帖子,希望有意者速速前来
作者: 卡哇伊    时间: 27-5-2011 00:42
请问有什么时间要求的嘛
作者: ZHULINPUYANG    时间: 27-5-2011 00:47
问一下有什么时间要求么?不是全职吧?
作者: 圈圈    时间: 27-5-2011 13:27
哈哈, 利哥的店? 請問有什麼條件嗎?
作者: jinneelee    时间: 27-5-2011 16:35
回复 卡哇伊 的帖子

女生,下午3点之后有时间,一般工作到晚上9点半
作者: jinneelee    时间: 27-5-2011 16:41
回复 ZHULINPUYANG 的帖子

一般会根据你的时间安排工作,一般从下午3点半或者四点半开始到晚上九点半左右,周五会忙些,晚些下班
作者: sohaiz    时间: 27-5-2011 17:31
男的 可以吗?
作者: ZHULINPUYANG    时间: 27-5-2011 18:11

本人男,现上学,周一周二是下午一点二十以后就有空,周三到周五是早上八点到十二点,下午五点半以后有空,不知可否?求答复?如果合适的话就干,顺便问问工作到几点,工资如何?
联系方式0449980419

作者: 卡哇伊    时间: 28-5-2011 04:56
回复 jinneelee 的帖子

恩恩,可以的。我每天下午三点以后都有时间,星期六和星期天是全天都有时间。你看可以嘛。
作者: wwwyyy8755    时间: 28-5-2011 12:00
hi,这段时间 我基本 都可以 的 。  以前 就 做 waitress.  ph:0451864949.  如果 可以的 话,想知道 一下工资。 。。
作者: alexfeng    时间: 28-5-2011 12:37
我下午3点以后有时间,可以联系我,PH:0405720669.
作者: 晒太阳的虫子    时间: 29-5-2011 14:06
能给个联系方式吗 我现在有三周假期 天天有时间 急寻工作
作者: 晒太阳的虫子    时间: 29-5-2011 14:09
我的QQ:1345341830  ph:0433663074  想问一下具体情况
作者: 3www    时间: 29-5-2011 21:56
那家店的老板是好可爱。。上次去有个男生还剩下大半盘饭没吃完,老板就笑呵呵的走过来说,没吃完啊打包晚上吃咯,你们男生现在不饿晚上就饿了。。那个男生就乖乖的打包了。o(∩_∩)o 哈哈
作者: hoolam    时间: 30-5-2011 03:25
我申請左WORKING HOLIDAY VISA  6月中來阿德來德...
想找一份全職.
請問我可以嗎?
QQ:859685149
作者: 308355788    时间: 30-5-2011 16:04
那家店的男老板很幽默~~但是我觉得烤羊肉的男的老师喜欢盯着人。而且还是傻傻得盯着人。会让人不自在
作者: ccq    时间: 30-5-2011 20:21
我过去写了名字  等老板给回复阿。。
作者: 阿t    时间: 31-5-2011 18:40
我一周可以做38小時..
有興趣的請聯絡我
QQ: 1283409613
作者: masicong0    时间: 2-6-2011 22:57
顶下利哥~顶下利哥

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2