AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: '''''''''''''''''''' [打印本页]

作者: 小佩佩    时间: 25-5-2011 22:35
标题: ''''''''''''''''''''

'''''''''丬'''''''

作者: zyue    时间: 28-5-2011 09:45
顶一下 话说澳洲的价真不便宜啊,不过我真喜欢这个牌子的东西
作者: sherry830810    时间: 28-5-2011 12:15
帮顶帮顶{:6_231:}
作者: 拾音mm    时间: 28-5-2011 13:04
这个牌子在澳洲真心贵的~

作者: 小佩佩    时间: 28-5-2011 20:20
回复 zyue 的帖子

谢谢mm帮顶,现在澳洲的Kiehl's价格全线下调,大部分明星产品价格都比较能接受了,和美国的价格已经相差不多了。
作者: keysea    时间: 31-5-2011 17:20
回复 小佩佩 的帖子

契尔氏的牛油果眼霜降价了没呀
对那个长草的说。。。

作者: 小佩佩    时间: 31-5-2011 20:50
回复 keysea 的帖子

降啦 39刀咯,以前是52刀滴,现在买两样送小的中样呢
作者: wj228    时间: 31-5-2011 21:44
昨天刚买了黄瓜水,上次买的金盏花的还不错,不过哪个牛奶洁面乳对卸妆的效果不怎么好,可惜把小票扔了.
作者: 小佩佩    时间: 31-5-2011 22:25
回复 wj228 的帖子

黄瓜水确实很受好评啊,那个保湿的洁面 清洁能力不是很强,卸个防晒隔离什么的应该还是可以的,眼线或者睫毛膏,还是推荐用专门的眼卸比较放心啦
作者: sammywang    时间: 31-5-2011 22:27
金盏花水降了没阿 我差点就去美国网站买了  
作者: 小佩佩    时间: 31-5-2011 22:34
回复 sammywang 的帖子

降啦降啦,
250ml的是48刀啦,500ml好像已经卖完了~~~和美国相差不大啦~
作者: sammywang    时间: 31-5-2011 22:40
周六有空的话去领sample啊 哈哈
作者: 小佩佩    时间: 31-5-2011 22:53
回复 sammywang 的帖子

好的啊,还有一个男人来扮演自由女神像,举着Kiehl's的经典身体乳,灰常的有喜感啊
作者: kitty_killer    时间: 1-6-2011 22:20
你要贴上价格才有吸引力 啦啦啦
作者: 小佩佩    时间: 1-6-2011 22:53
回复 kitty_killer 的帖子

好的啊,谢谢啦~
作者: joyce61    时间: 2-6-2011 02:15
同意要求
贴上价格哈呵呵
作者: judytsai    时间: 2-6-2011 03:37
我是你们的超级粉丝呢~
作者: 小佩佩    时间: 2-6-2011 23:54
回复 joyce61 的帖子

mm 我贴了一部分的kiehl's 价格,不是很全面,还有什么想问的留言给我啊,有空可以来 dj找我要有兴趣的试用装啊~
作者: 小佩佩    时间: 2-6-2011 23:54
回复 judytsai 的帖子

哈哈 我也是 kiehl's的超级粉丝哦
作者: 西瓜红    时间: 3-6-2011 22:38
超爱kielh's,总是忍不住要买,但是东西有很耐用,好久都用不完...黄瓜水被我用来做面膜了,哈哈,效果超好
作者: 小佩佩    时间: 3-6-2011 22:41
回复 西瓜红 的帖子

明天中午会在 david  jones 派sample 各种明星产品呢,mm有空来看看啊
作者: 老A    时间: 5-6-2011 19:50
回复 小佩佩 的帖子

我去了, 每给我哦~
作者: 小佩佩    时间: 5-6-2011 20:32
回复 老A 的帖子

mm下次再来我给你啊
作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 5-6-2011 20:44
哦这个牌子很好用吗,我还没有试过呢,最近在用雅诗兰黛,如果真的好用我倒想换下的哦,请问下我是混合性皮肤然后容易长痘痘,有什么修复毛孔和控制痘痘的产品没,最好能有去痘印的效果。谢谢。
作者: 小佩佩    时间: 5-6-2011 20:59
回复 宝贝yummy的小屋 的帖子

如果是经常长痘痘的肌肤我会推荐 Acne Blemish Control Daily Skin-Clearing Treatment
mm如果有兴趣可以来David Jones 看看,带几件sample回去试试~

这是台湾的官网介绍
● 擁有獨特1.5%高濃度水楊酸、獨特淨白抑色酸、脂溶性水楊酸LHA
● 控制發炎,短期緊急修護急救品;淨化調理肌膚,長期保養使用

四大功能:
- 控痘- 立即乾燥已生成的青春痘
- 舒緩- 減緩青春痘、黑白頭粉刺對肌膚造成的傷害, 避免留下疤痕
- 淨化- 深入疏通阻塞毛孔,減少粉刺生成
- 調理- 調理成不易長痘的膚質 早晚兩次輕抹於全臉
(請避開眼部四周),完全吸收後,可再使用防曬品或彩妝。
作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 5-6-2011 21:07
回复 小佩佩 的帖子

你说的这个是整一套产品包括洗面奶和霜什么的,还是指单个一个产品啊。也是你们的这个牌子里的吗,我之前有用过专门控痘的倩碧,但是好像也没有什么效果,它的说明和推荐都写得也非常好滴。
作者: 小佩佩    时间: 5-6-2011 21:21

这是专门针对豆豆的一个产品,mm可以先试一下sample,看看是否有效果~
作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 5-6-2011 21:23
回复 小佩佩 的帖子

好的谢谢你。直接去Kiehl's专柜就可以拿了是吗?
作者: 小佩佩    时间: 5-6-2011 21:31

可以的,和ba聊聊天,询问一下肤质,喜欢用什么样的产品,然后会给相应适合的sample的
作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 5-6-2011 21:37
回复 小佩佩 的帖子

好滴谢谢。。。。。。。。。。。。
作者: 然然    时间: 11-6-2011 18:52
不买东西也可以领sample的?
作者: 然然    时间: 11-6-2011 18:52

我就杯具了,每次原价买完后,所有的打折活动都出来了,郁闷~~~
作者: 小佩佩    时间: 11-6-2011 19:43
回复 然然 的帖子

来吧来吧~~~ 看看有什么适合的啊~
作者: 然然    时间: 13-6-2011 21:22
回复 小佩佩 的帖子

哎,改买的我都买了诶~~~
就是这个调价会一直持续吗?还是过段时间就 没有了啊?
作者: 小佩佩    时间: 13-6-2011 23:22
回复 然然 的帖子

应该会一直这样的~
作者: 然然    时间: 17-6-2011 19:47
回复 小佩佩 的帖子

哦,那还挺好的,用完了可以再去买的~~~
嘿嘿,谢谢啦
作者: vivian_lei    时间: 17-6-2011 20:07
具体在什么地方啊~~    我现在黑眼圈老严重了,以前也没用过眼霜,有时间去你那边看看,哈哈~~
作者: 小佩佩    时间: 17-6-2011 23:09
回复 vivian_lei 的帖子

在city David Jones 阿玛尼的旁边啦~
作者: seanlixiangyu    时间: 19-6-2011 13:22
男生飘过。。。价格单里木有金盏花水啊
作者: 小佩佩    时间: 19-6-2011 15:26
回复 seanlixiangyu 的帖子

金盏花水
125ml 28刀
250ml 48刀
500ml 78刀
作者: 怪人收集癖辛未    时间: 28-6-2011 11:47
回复 小佩佩 的帖子

现在还在降价么?
作者: 小佩佩    时间: 28-6-2011 16:53
回复 怪人收集癖辛未 的帖子

是的~~~~~~~
作者: zxcvbnm@    时间: 30-6-2011 15:32
今天下午去没有看到你呢~~{:4_107:}
作者: J-nl    时间: 30-6-2011 16:12
我基本上只用这个牌子,降价了真是好消息啊~~以前是真不便宜~~
以前送小样不怎么大方啊,买一整套才给我两三个......以后去找MM......{:4_161:}
作者: 小佩佩    时间: 30-6-2011 19:01
回复 zxcvbnm@ 的帖子

mm不好意思,我明天要考试,所以今天没有去上班啊~
作者: 小佩佩    时间: 30-6-2011 19:02

作者: 小佩佩    时间: 30-6-2011 19:03

作者: 小佩佩    时间: 30-6-2011 19:03

作者: S.s.S    时间: 1-7-2011 00:02
很想知道哪個的口碑最好~很想嘗試下
作者: 小佩佩    时间: 1-7-2011 00:23
回复 S.s.S 的帖子

mm可以来柜台 测试一下肤质,这样比较好推荐合适的产品啊~
作者: 金SE小璐    时间: 5-7-2011 23:10
后天你在吗美女
作者: 小佩佩    时间: 6-7-2011 13:24
回复 金SE小璐 的帖子

mm我周六在,最近另一个mm休假去了,所以shift有些混乱啊~不好意思~
作者: lynlynlynlamj    时间: 10-7-2011 16:19
只用過金盞花水還有護唇的產品~ 還不錯啦。不知道還有什麽好的產品呢? 比較適合T區油2邊干的膚質?
作者: ~诺诺~    时间: 24-7-2011 20:45
想请问下~ 这活动现在还有么??
作者: 小佩佩    时间: 24-7-2011 21:09
回复 ~诺诺~ 的帖子

还有的啊~mm可以来柜台看看啊~
作者: ~诺诺~    时间: 24-7-2011 21:15
回复 小佩佩 的帖子

嗯~ 你现在还是周四周五周六在?  现在还有哪些活动啊?{:4_165:}
作者: 小佩佩    时间: 24-7-2011 21:19
回复 ~诺诺~ 的帖子

暂时还是周四 周六在,活动还是买两件正装送gift pack啦~
作者: ~诺诺~    时间: 24-7-2011 21:38
回复 小佩佩 的帖子

哦~~ 好~ 回来周四有时间去找你哈~  -0-
作者: bojian    时间: 24-7-2011 22:00
保湿效果的话 是黄瓜比较好还是金盏花?
作者: 小佩佩    时间: 25-7-2011 16:38
回复 bojian 的帖子

黄瓜水的保湿效果会更好一些,如果是特别干燥的皮肤,也可以试一下高保湿系列的爽肤水,会更滋润一些
作者: 水水828    时间: 26-7-2011 15:46
这周哪天在阿?想过去入货啦,呵呵,还有活动吗?
作者: 小佩佩    时间: 26-7-2011 20:54
回复 水水828 的帖子

周四下午4点到9点
周六12点到5点~
活动还有的~
作者: 水水828    时间: 28-7-2011 18:01
回复 小佩佩 的帖子

谢谢亲,还有David Jones周四晚上开到9点的么?
作者: ~诺诺~    时间: 28-7-2011 18:49
今天去了,可没见到你.. 其他店员说你这周没来丫?   我买了瓶金盏花水 本来想让你帮我看看我适合什么乳液的..  你这周六会在么??  
作者: ~诺诺~    时间: 28-7-2011 18:54
是不是我去太早了??   你说买两个正品 送gift pack的活动, 我两个分开买的话 也可以吗?
作者: 小佩佩    时间: 28-7-2011 23:02
回复 水水828 的帖子

是的啊,周四周五开到9点的
作者: 小佩佩    时间: 28-7-2011 23:03
回复 ~诺诺~ 的帖子

我这周六在的 12点到5点
作者: ~诺诺~    时间: 29-7-2011 20:01
回复 小佩佩 的帖子

确定么??  那我去找你了昂~
作者: 小佩佩    时间: 19-8-2011 00:02
Kiehl's 有新活动咯~
作者: shuan_adelaide    时间: 19-8-2011 13:10
现在都有什么新活动的呀~
作者: happy_feet    时间: 27-8-2011 21:10
回复 小佩佩 的帖子

现在都有什么新活动??
作者: 小佩佩    时间: 27-8-2011 23:09
回复 happy_feet 的帖子

最近是买两件full size的产品可以送gift pack
作者: 小佩佩    时间: 27-8-2011 23:10
回复 shuan_adelaide 的帖子

最近是买两件full size的产品可以送gift pack
作者: shirley999    时间: 28-8-2011 12:39
请问去痘痘的那个小管的多少钱啊?唇膏多少钱呢?
作者: slacus    时间: 28-8-2011 21:36
有木有去角質的~~~
作者: 小静童鞋    时间: 4-9-2011 11:22
原来贵的时候就超级喜欢,哎,下调之后才觉得合理一点~原来贵死了!
作者: yangnan    时间: 4-9-2011 21:59
我想买那个黄瓜水~~~~~
作者: 小佩佩    时间: 7-9-2011 15:07
回复 shirley999 的帖子

蓝色去豆的是 28刀, 唇膏是12刀
作者: jackvivi    时间: 7-9-2011 17:57
回复 小佩佩 的帖子

我想问一下契尔氏亚马逊白泥净致毛孔面膜的价格。
作者: 小佩佩    时间: 10-9-2011 21:10
回复 jackvivi 的帖子

34刀~~~~~~~~~~~
作者: sonnylol    时间: 14-9-2011 21:58
最近有活动嘛?
作者: 小佩佩    时间: 14-9-2011 22:18
回复 sonnylol 的帖子

暂时没有了
作者: 小佩佩    时间: 18-9-2011 21:57
回复 kissymissy 的帖子

honey and soy body butter 我的最爱啊,是豆奶味道的 很香甜,而且非常的滋润,不油腻的感觉
作者: 靖容    时间: 15-10-2011 18:18
有没有去黑眼圈的眼霜啊?
作者: 小佩佩    时间: 16-10-2011 22:49
回复 靖容 的帖子

有一款去细纹和黑眼圈的眼霜,含高浓度VC, 对淡化黑眼圈效果不错
作者: Yuki0711    时间: 17-10-2011 22:44
有没有针对敏感皮肤的?最近总过敏...红一块白一块的
作者: charming505    时间: 18-10-2011 10:20
...................................
作者: 靖容    时间: 19-10-2011 21:16
回复 小佩佩 的帖子

名字?
谢谢。
作者: 45530740    时间: 21-10-2011 15:09
男士的有吗?主要控油的
作者: 小佩佩    时间: 21-10-2011 23:14
回复 45530740 的帖子

有一款蓝水Blue Astringent Herbal Lotion,控油效果非常好,对豆豆还有一定效果
作者: 45530740    时间: 22-10-2011 21:12
回复 小佩佩 的帖子

是男用的吗??价钱呢,谢谢
作者: breysjy    时间: 22-10-2011 23:19
帮忙顶,楼主MM超级人好的哦~~~~~之前专门挑这个时间去的说
作者: EIC-Adelaide    时间: 24-10-2011 16:03
之前去你们专柜,是个身材瘦弱的男孩子,他时不时也会在雅诗兰黛柜,我买了东西都不给sample,一副"我们集团几个专柜就都没有free sample"的嘴脸.
作者: 小佩佩    时间: 24-10-2011 22:03

男生也可以用,价格是250ml $28刀
作者: 小佩佩    时间: 24-10-2011 22:05

蓝水没有什么特别的香味,男生也可以用的。 250ml是$28
作者: 小佩佩    时间: 24-10-2011 22:05
回复 breysjy 的帖子

哈哈 谢谢mm~
作者: 小佩佩    时间: 24-10-2011 22:08
回复 EIC-maggie 的帖子

{:4_119:}这么诡异的情况?不过Kiehl‘s 是欧莱雅旗下的啊,定位和兰蔻差不多的啊。
我们sample都很多的, 希望大家试过之后觉得合适再来买啊。
有空可以来Daivid Jones 看看啊,看看有没有合适你肤质的产品~
作者: 45530740    时间: 25-10-2011 11:14
回复 小佩佩 的帖子

谢谢,那还有什么配套的护肤吗,是给男生的,那我改天去买
作者: 小佩佩    时间: 25-10-2011 20:41
45530740 发表于 2011-10-25 12:14
回复 小佩佩 的帖子

谢谢,那还有什么配套的护肤吗,是给男生的,那我改天去买

可以试试整个蓝水系列的洁面,爽肤水和乳液,名字分别是
Blue Herbal Gel Cleanser ,Blue Astringent Herbal Lotion, Blue Herbal Moisturizer 。
控油效果都不错的,也没有什么特别的味道,男生用很合适的
作者: ausa    时间: 1-11-2011 22:53
回复 EIC-maggie 的帖子

你说的那亚洲男吧,他来了之后也不爱去买了,总觉得男的很奇怪。之前的鬼妹态度很好,给N多sample。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2